Смотрите чего нарыл!!! Вот это гонят!!!
Волшебные кошельки webmoney
Автор klon, Октабрь 23th, 2012
Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят.
Привет всем, сейчас вам такую вещь расскажу! Я нашёл настоящий, единственный волшебный кошелёк и webmoney!
На данный момент очень много мошенников в сети, которые обещают, что если ты положишь деньги на определённый кошелёк сумма удвоиться! Это всё обман, вам никто не вернёт деньги!
Но мне сегодня написал сам админ цыганского филиала webmoney vs яндекс деньги с открытыми лицензированными филиалами по всему свету “повэмээрь, повэмэзи ручку”. Ему очень понравился мой блог про заработок в интернете рефбэка нет и он кроме того, что ссылается на меня с морды своего сайта (теперь я счастливый обладатель ссылки с Циц 1500) ещё подсказал закрытый волшебный кошелёк!
Но я то знаю этих обманщиков, поэтому я разработал схему, которая делает в день несколько тысяч рублей. Суть проста, но для начала, надо понять, как обманывают волшебные кошельки? Псевдо волшебные кошельки.
Всё просто, вам обещают, положить 100 рублей, вернём 200. Вы переводите деньги и о чудо, они возвращаются! Вы кладёте 200 и вам приходят 400!
Дело дошло до того, что когда вы переводите уже 51200 рублей, вам назад деньги не приходят. Это и есть обман, так они наживаются на доверчивых лицах!
Но, если переводить им деньги, только 9 раз, вы остаётесь в прибыли!
Прежние мои читатели знают, что я никогда не опубликую обзор партнёрки или сайта, в первую очередь не испробовав всё сам. Сегодня вы можете наблюдать он-лайн тестирование этого волшебного кошелька
Кстати, вы можете подсказать, куда мне потратить полученные деньги. За самый лучший совет, счастливчик получит 5% от моего навара! Приступим
И так, кошелёк я пока засекречу, но мне он известен.
15:02 – Беру 100 wmr или $5 и перевожу, такс, цифры, подтверждаем и вуаля! Ждёмс….
15:03 – ЗАЗВЕНЕЛО! Ха-ха, первый шаг есть! Ой бля, это копейки с “така” пришли, пипец . . .
15:12 – Ждёмс короче.
15:14 – Ждёмс . . .
15:18 – Ждёмс . . .
15:22 – Уже 20-ть минут прошло . . .
Кстати, возможно это сбой на серверах webmoney и надо просто подождать отладку. Я так решил, потому-что сегодня весь день вебмани тормозила. Но нам то ждать некогда, мы с вами делаем деньги Не тормозим!
15:29 – Перевожу 200 рублей, на тот же кошелёк! Ждём!
Жду ещё . . .
15.35 – О, сообщение webmoney! Пришло сообщение прямо в кипер! А следом второе! Цитирую:
-Здравствуйте, перевод 100 wmr принят
-Здравствуйте, перевод 200 wmr принят
Сидим и ждём, что будет дальше, уже охото услышать долгожданный звон монеток
15.40 – Третье сообщение, хех, оперативно работают
-Подтвердите принадлежность перевода вашему wmid, отправьте 400wmr на кошелёк, на который осуществляли перевод: 100 wmr, перевод: 200 wmr
Мне нравятся эти ребята Но единственный минус, подтверждение перевода.
15:47 – Отправил 400 wmr!
Что же будет дальше, когда придёт перевод? Кстати, как думаете, вот эти кроссовки что сейчас рекламят по тв, adidas которые, стоит брать на начало весны? Как раз думал, где бы разживиться деньгами, на нормальную обувь и тут этот случай кошельком
15:51 – Блин, уже начинаю раздражаться, почему нет денег!
Мне только что написала поддержка или в простонароде support. Пишут что не могут перевести назад мне 3-х значные суммы (суммы слишком велики). На вопрос как быть, сказали подождать пару минут.
Ждать, ждать, как то это не привычно мне.
Прислали ответ: суммой в 800 wmr я смогу подтвердить право использования трёхзначных сумм со своего кошелька. Вот так заморочки, но с правилами webmoney не поспоришь, перевожу!
15.57 – Перевёл 800 wmr.
15.57 – Моментально приходит сообщение, перевод сформирован, но в сумме число превышает 4-х значное значение, требуется подтверждение. Как хорошо, что мне не надо тратить время и бежать на улицу за пополнением кошелька, ведь всегда можно занять у друзей на форуме. На каждом уважающем себя форуме, можно взять кредит в специальной теме. Всё должно получиться! Главное что друзья знают – их деньги идут на очень полезное дело! Им пока говорить не будем, что бы удачу не спугнуть!
16:00 – 1600 wmr были отправлены на указанный в сообщении кошелёк. Поддержка отвечает, что я прошёл подтверждение! Суммы отправляются поочерёдно!
16:02 – Звонит кошелёк, о да! Вернулись первые 100 рублей, удвоенные ровно в два раза! Система работает, волшебные кошельки, это правда! Заявляю открыто!!!
16:03 – Сообщение суппорта, оказывается у них акция. Если вложить более десяти тысяч рублей, приходящие суммы утраиваются! Ха-ха, наивные, думают что я поведусь на эту уловку. Играем только по системе Мартингейла, сумма должна быть больше предыдущей ровно в 2 раза!
16:06 – Я не дурак, занял гораздо большую сумму чем 1600, поэтому отправляю 3200 wmr на наш волшебный кошелёк.
Тишина. Что-то мне подсказывает что денег своих я не увижу, но как так, первая выплата у меня на руках, ауу, не могу достучаться до суппорта
16:11 – Пришло сообщение, все вопросы касаемые переводов, отправляйте на почту dvalohov@yandex.ru
Почта у них на серьёзном сервере – вывод серьёзные ребята!
Отправил, буду ждать ответа. Подвели они меня, не хорошо с их стороны
P.s.Пример в рублях, баксы то-же самое. Это пародия-ответ на ежедневные спам комментарии, которые оставляют мошенники к постам моего блога
P.p.s
Фига вам, теперь у меня есть свой волшебный кошелёк, буду призывать сюда рефералов и пользователей. У вас нет никаких шансов конкурироваться со мной. Поэтому можете забыть о возможности рекламиться здесь. Пока, неудачники, мой кошелёк, надёжнее всех ваших, вместе взятых!
Что присылают:
Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История ? Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей. Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: ?Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете.
[вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.?. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже. Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 4 часа проверилa свой Яндекс кошелек и обнаружилa перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все, что у меня было около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают.
У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 450 рублей (закидывал им 500 рублей и их забрали, а 450 закинул программа вернула 1350 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 450 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 450 рублей вы в любом случае получите 1350 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот два кошелька на которых я работаю <R130848487291-Z317659993179> Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 450 рублей или $10 то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше ваше дело…