Здравствуйте! Буквально на днях зарегистрировался в системе GoldLine International, принцип системы прост поиск рефералов и создание из них разветвленной цепочки.. Каждый новый участник приглашенный тобой или твоим рефералом платит тебе по 5-15 долларов... Участники по всему миру! Простая и прозрачная система вывода денег... Мои успехи ещё не так шикарны, как успехи других участников, но всё же они есть и будут прогрессировать пока система молода! Если заинтересовало посмотрите пожалуйста видео http://www.youtube.com/watch?v=EbO3hspK … re=related Что бы принять участие в системе нужно приглашение, в этом весь смысл! Вот моё приглашение - http://leonidfart.glworld.tv после того как вы зарегистрируетесь у вас появится такая же ссылка приглашение. Номер сертификата LK51944
Мои контакты: skype- baldessar1ni, mail- leonid.fart@gmail.com Жду ваших вопросов и предложений.
СОЗДАЙ САМ СВОЁ НОВОЕ БУДУЩЕЕ!!! С уважение Леонид.
Спешите! Реальная возможность!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-04-18 16:35:27
Поделиться22012-04-26 18:09:34
А откуда деньги? Если не от производства и продажи, где создаются РЕАЛЬНЫЕ деньги, то что это? Очередная пирамида от приглашения новых людей... А-ЛЯ МММ?
Поделиться32012-04-27 09:18:33
Из кармана в карман, как везде и всегда! Боишься что не получишь что то? Боишься что последнию люди останутся нищими? Люди не кончаться, сколько их в день по всему миру рождается? А система международная! На всех основных языках мира... Тут есть большое отличие от ммм! Тут нужна однажды внесённая символическая сумма и все, потом только выводить деньги, деньги поступают сразу вам на счёт в платёжной системе.. И я уверен, если вы немножко шивельнетесь и пригласите людей, то вы поменяете своё мнение.. Денежку почувствуете)) А в ммм между прочим тоже люди деньги зарабатывают...Знакомый прадика в салоне заказал спустя 3 месяца как вступил..
Поделиться42012-04-27 18:08:49
Люди-то не закончатся... Лохи кончатся... Лично я являюсь совладельцем международной сети социальных магазинов и производств. И мы не занимаемся перекладыванием денег-бумажек из кармана в карман, а вкладываем в РЕАЛЬНОЕ производство и торговлю. Не все же к вам пойдут, согласитесь..., а вот покупать НАШУ еду и предметы ежедневной необходимости в НАШИХ магазинах будет все большее и большее количество людей...
Поделиться52012-04-27 20:16:28
Как вы я не позиционирую, я не предлагаю "покупать" я просто даю к сведению, что есть то, что может помочь.. Почему лохи? У вас мышление одностороннее.. Разве лохи зарабатывают так? Как? посмотрите в интернете.. Это система взаимопомощи, есть желание.. помоги! и тебе помогут! всё просто как дважды два.. А на счёт реальных производств.. В мире много вещей которые нам навязывают, абсолютно не нужных, некчёмных и с ценной взятой из воздуха... А еда? что у вас за еда? какие предметы первой необходимости? это конечно же хорошо, это основа.. Но сейчас такая еда.. особенно в России.. над этим ведь тоже зарабатывают, особенно "лохах" как вы говорите, употреблю ваше слово))) Иначе бизнес не прибыльный, не сверх прибыльный.. По совести еденицы делают и как много в этом болоте грязи, если вы плотно занимаетесь, вы знаете) Дак почему же вы осуждаете возможность помогать людям и получать помощь? Дай бог сотни людей станут счастливыми, это не ммм где люди залаживали квартиры и потом помирали в нищете.
Отредактировано leonidfart (2012-04-27 20:19:02)
Поделиться62012-08-16 16:04:28
Переходите по ссылке http://3-ry.com/?ref=4176234 регистрируйтесь бонус 50руб и зарабатывайте деньги.