КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ » Тестовый форум » Сеть о заработке в интернете

Сеть о заработке в интернете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Представляем вам новый проект Mnogomoney.
Здесь вы можете общаться в форуме, создавать сообщества, вести блок, создать свою персональную страницу и многое другое! Надеяться наш проект не оставит равнодушными всех, кто интересуется вопросами электронной коммерции.
http://mnogomoney.ru/?fromuid=382

0

2

Здравствуйте! Пожалуйста не оставляйте мой комментарий без внимания, дочитайте хотя бы до середины (в конечном итоге вы не пожалеете) и пожалуйста, напишите ответ, любой ответ.
    Это очень важно!
    Я пишу не из какой-то там корысти (хотя конечно маленькая доля неправды в этих словах и есть). Просто у меня действительно иногда, а с каждым месяцем всё чаще и чаще появляется куча свободного времени, которое нужно потратить для пользы. И хочется рассказывать людям о вещах, которые изменили, очень круто изменили мою жизнь (и наверняка изменят ВАШУ) на столько, что я теперь совсем не переживаю о завтрашнем дне и предоставлен только сам себе, своей семье, и могу заниматься своим любимым делом. Это действительно так и вы сами в этом скоро убедитесь, если начнёте разбираться. Только не думайте, что я в чём то настаиваю, НЕТ, просто мне повезло, мне помогли, вовремя подсказали, и я плачу той же монетой, а решать конечно же только ВАМ.

Ладно, давайте лучше ближе к делу. Сейчас я покажу вам свой выход, как я помог себе и своим близким стать... да что там греха таить стать НА МНОГО БОГАЧЕ! Это кажется, поначалу абсолютно нереальным, но это работает. Прочитайте ещё немножко, и вам всё станет ясно.   

На сегодняшний день есть только два нормальных способа заработать, при этом практически совсем не работая (ну так только, посмотреть как там дела у меня дела, и всё). Значит, это МММ-2001 и GOLD LINE. Попробую вкратце рассказать, а вам уже решать, как поступать с этой информацией; продолжать поддерживать связь со мной или самостоятельно двигаться дальше, что тоже хорошо.

МММ-2011 Мы Можем Многое : на мой взгляд отличнейший проект с массой возможностей. Открыл его Сергей Пантелеевич Мавроди. Не надо сразу его "посылать" за прошлое, просто нужно включить мозг, зайти на его официальный сайт, и понять, что он всё на этот раз просчитал, и система неприкасаема и не рушима. В ней сейчас более 20 000 000 человек. Там всё просто; заходишь, регистрируешься, лучше по инвайту. Если по моему инвайту, то во первых - у меня отличный "десятник"  (который занимается приёмом и выводом средств, а главное всегда на связи), ну а во вторых - буду всячески поддерживать и всё рассказывать. Кстати в подарок дают 20$ и при этом не надо ничего вкладывать, их дают просто так ( деньги переводятся на личный счет в банке через две недели после регистрации). Плюс бонус за вложенную сумму 40% от вклада (т.е если вложил 10000 руб., на счету будет 14000) И это реально, всё действительно всем платиться. Я в этой системе с января 2012 года. Уже получил подарочные 20 долларов, и со вкладов около 100 000 руб., при том что вложил всего 30 000. Дальше будет вообще сказка!!!
   По вкладам (коротко). Если на месяц вкладываете (не важно какую сумму)- то под 20%, на 3 мес - умножаем на 3, на 6 мес. - умножаем на 13,8., ну а если на год - множитель на 400 (четыреста). 
   Теперь как зайти и зарегиться. Официальный сайт: http://sergey-mavrodi.com/.Заходим. Наверху справа зелёная вкладочка "Хочу вступить регистрация". Кликаем. Читаем второй абзац и нажимаем на  "заполните форму".  Регистрируемся (кстати почта лучше чтобы была на gmail или yahoo – их не банят), в строке «ИНВАЙТ» впивываем, ну например мой: " НАЕМ " (через Shift, большими буквами), или если хотите сами найти реферера, то пожалуйста, возражений нет.  После регистрации ВАМ придёт письмо от десятника. С ним можно будет всегда связаться, он всё объяснит в лучшем виде. Захотите, сделаете вложения, будете через полгода в "шоколаде", не захотите – получите через две недели свои 20 баксов, с уже начисленными на них процентами. Если что, вот мои контакты:  aleks77799801@gmail.com  , тел. для смс. 89246266081.   Если что, пишите, звоните, проконсультирую.

GOLD LINE : прекрасная вещь, проще простого. Вложился один раз на 55 $ и всё. Хотя там как бы предлагают людей искать, приглашать, но можно этого и не делать. Я там зарегился в феврале, деньги не вкладывал (зря, ну и личный кабинет тоже не открывается, пока не вложишь). Потом решился всё таки, положил 55 баксов, захожу в ЛК, а там упущенной прибыли за 3 недели 70 $, там как то сам сайт определяет номер сертификата для приглашений новых участников. Видимо вновь регистрирующиеся заходили по моему номеру, регистрировались так же и всё. Короче, проходит ещё 2 недели  и........... деньги просто посыпались. Если надумаете, вот по этой ссылочке зайдёте и зарегистрируетесь:  --.
Ну а если что непонятно по этому проекту, то пишите мне на тот же адрес  aleks77799801@gmail.com или моему рефереру  zmey09@gmail.ком

Ну вот и всё, это лучшее из лучших, проверенное и приносящее нереальную прибыль, при малых денежных и физических затратах. И там действительно можно не только немного "бабла поднять", а реально разбогатеть. Подумайте, почитайте отзывы, пораскиньте мозгами. Просто многие ничего не хотят менять в своей жизни (унылая работа, скучная но зато без "встрясок" жизнь- привыкли), а ведь  наверное, для многих это единственный, а для кого то и последний шанс встать на ноги и никогда больше уже не опускаться на колени.
Удачи, счастливо!!!

P.S. Пожалуйста, если вам не сложно, напишите мне письмо с любым мнением.
Мой адрес: aleks77799801@gmail.com

0

Вы здесь » КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ » Тестовый форум » Сеть о заработке в интернете