Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне что халявы не бывает, получить кучу денег и при этом ничего не делая не возможно!
Про Web Money (wwwweb money.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на него денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческой жадности.
Но я просчиталa эту систему и как она работает я отправилa на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса сумма не значительная, если потеряю не жалко, но через некоторое время я получил перевод размером в 1.5 WMZ. Я сразу же отправилa их на этот кошелёк и получил 3 WMZ. После этого я попробовал рискнуть послалa 50 WMZ. Ни каких 150 WMZ я не получилa. ПОЧЕМУ???
Всё просто, они выигрывают за счёт жадности. Много людей отправили 50-200 WMZ
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ! НЕНУЖНО ЖАДНИЧАТЬ!!! ЖАДНОСТЬ ЭТО ПОРОК!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ИСТИНУ.
Как же обмануть кошельки Web Money?
Если высылать не большую суму, то всегда можно получить больше, таким образом можно очень не плохо заработать как на рублевом так и на долларовом кошельке, но не более 50 рублей. Вот проверенные кошельки Z389718777886, R358585176049
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа – 1 WMZ.
Можно пересылать 1-2 WMZ,но не больше, максимум 2 WMZ-ЭТО ПРЕДЕЛ. Я на пример, посылаю по 1 WMZ, (т.к. уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!!) За неделю выходит до 70 долларов.
От 10 долларов в день
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-12-02 12:15:22
Поделиться22012-02-15 07:31:54
http://fiftryss.com/?ref=3208414 вот здесь можно заработать ) так то ничего сложного )
Страница: 1