КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ » Тестовый форум » До 50 000 за 30 минут. До 3 000 000 за неделю. Гарантия.

До 50 000 за 30 минут. До 3 000 000 за неделю. Гарантия.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Работаем в МОСКВЕ, звонки с регионов НЕ принимаем, клиент должен СТРОГО находиться в Москве/МО. На практике вытаскиваем даже очень тяжелые ситуации,  когда нет работы, когда прописка РФ (т.е. не Москва/МО), когда в хлам убита кредитная история. Способы помочь есть всегда. Подготовку рабочих документов оплачиваем мы, с клиента не копейки вперед. Проводим полный курс подготовки, подаем заявки (крупный кредит, займ у частного инвестора). Зря время не тратим. Требования: 18+, гр. РФ., подлинные документы, презентабельный внешний вид.
Беремся за ситуации любой срочности и сложности. Наш успех определяется ценой наших машин и количеством Ваших благодарностей. Мы знаем, что клиенты хотят быстро и много, мы готовы над этим работать. Иногда приходится подождать. Мы можем пролоббировать получение Вами суммы до 3 000 000 рублей наличными в кассе банка. Наша оплата только по результату, не более 10%, оговаривается заранее. Приходите, будем работать. Для связи +7 (925) 023 23 27 или +7 (965) 239 59 59

0

2

Цитировать   Ответить
Как заработать в системе Yandex Money.Я наткнулась на это на одном форуме совершенно случайно и решила попробовать.Бродя,как обычно,по разного рода форумам,я нахожу эту статью,в которой говориться,что можно сделать ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 30 РУБЛЕЙ(прим.от автора:таких бабаок за две недели Вы явно не увидите,гораздо позже)Там говорилрсь,что надо послать по 10 рублей на 3 Internet кошелька,которые ниже перечислены.Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное с Вами на третьей строчке сообщение на 200 различных форумов,социальные сети,доски объявлений и многочисленные сайты по поиску работы.Никаих уловок!Ну,я поразмышляла и подумала,что я,в принципе,ничего не теряю,кроме 30 рублей:и решила попробовать.Установила Internet кошелёк,перечислсла всем участникам акции по 10 рублей,и начала рассылать это объявление по разным форумам.Втечение 2 дней я зарегистрировалась на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений.Прошла неделя,заглядываю в свой Internet кошелёк:поступлений никаих нет.А разные участники пишут,что за неделю заработали кто по 25$,кто по 15$.Ну,и я бросила это занятие,так и не дослав своё объявление до 200 форумов.Ещё через 2 недели,случайно в Internet нащла комментарий к этому проекту(комментарий убедительный).Открыла свой Internet кошелёк,а в нём уже около 900рублей.Непонятная картина,но всё равно,за один месяц 900-это очень мало.И,вдруг,после одного месяца началось самое интересное:на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день,спустя ещё 2 недели,на моём счету было уже более 30000рублей!После этого,я отправила свои объявления ещё на 120 форумов.Результат был ошеломляющий!По прошествии всего 2 месяцев,я получила 4700$ и деньги идут каждый день.Каждые 6 минут на мой счёт поступает 10 рублей!И всё это только за цену 30 рублей!!!Я не поверила,что это работает,пока не стала получать переводы со всего света!
Теперь немного посчитаем,что будет,если привлечь в 1 месяц 5 человек.
Итак,1 месяц Вы привлекли 5 человек = 50рублей
2 месяц каждый человек из 1-го месяца привлёк 5 человек:5*5 = 25чел. = 250рублей;
3 месяц каждый человек из 2-го месяца привлёк 5 человек:25*5 = 125чел. = 1250рублей;
4 месяц каждый человек из 3-го месяца привлёк 5 человек:125*5 = 625чел. = 6250рублей;
5 месяц каждый человек из 4-го месяца привлёк 5 человек:625*5 = 3125чел. = 31250рублей..
Итог:за 6 месяцев работы заработок равен 195000 рублей.При вложении 30 рублей!И это,если привлечь 5 человек в месяц.а,если привлекать больше,да,ещё и каждый месяц,а не только в первый,то Ваша прибыль увеличится в разы.Моя работа теперь каждый день по 2 часа в Internet и всё!А заработок такой,что никаким руководителям и начальникам даже и не снился.
Теперь я расскажу Вам как это работает и,самое главное,ПОЧЕМУ!Я Вам обещаю,что,если Вы в точности будете соблюдать ниже перечисленные инструкции,то Вы начнёте получать намного больше денег,чем Вы думали,не прилагая к этому особых усилий.Согласитесь-это просто!И Ваш вклад составляет всего 30 рублей!ВАЖНО:ЭТО НЕ ОБМАН И «НЕ РАЗВОД»!!!И при этом Вы НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ,но ЭТО РАБОТАЕТ!!!
ВНИМАНИЕ!!!ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!
Всё это работает,благодаря ЧЕСТНОСТИ участников!Вот те самые ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:
1.Зарегистрируйтесь в системе Yandex Money,хорошенько ознакомтесь с данной системой,как она работает.можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе и,войдя на почту,можно создать кошелёк.Установите Intenet кошелёк,затем выберите оптимальный для себя способ пополнения кошелька и внесите 40(почему 40?потому что за транзакции берут процент)рублей на свой кошелёк(карточки Yndex Money минмум 100рублей продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие варианты поплнения кошелька)
2.Возьмите первый номер кошелька из ниже указанного списка,отправьте на него 10 рублей,вписав этот номер в поле «Номер счёта»(в поле «Имя получателя» и «Е-mail получателя»вписывать ничего не нужно),в поле «Контракт/назначение платежа» напишите: «Пожалуйста,внесите меня в список Yandex кошельков».Всё,что Вы сделали-это создали услугу и,самое главное-абсолютно легально!Вы просите законный сервис,за который платите.Далее,начиная со второго,по аналогии отправьте по 10 рублей на третий кощелёк(не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа»: «Пожалуйста,внесите меня в список Yandex кошельков»):
1)41001772878357;
2)41001573492381;
3)410011241493249;
Теперь,внимание!!!После того,как Вы выполнили шаг2,скопируйте себе на компьютер весь этот текст от начала до конца(можно в формате txt или ещё как Вам удобней).В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го,который Вы стёрли,тем самым,переместите список на одну строку выше(3-ий становится 2-ым,2-ой становится 1-ым),и впишите в 3-ю строчку Ваш кошелёк.
3.Желательно не делать в этой статье какие-либо изменения,т.к. этот текст наиболее понятно излагает смысл.Разместите эту статью на не менее,чем на 200 форумах и новостных лентах(News Groups),или рассылайте по почте,социальным сетям,сайтам по поиску работы(объявление надо разместить в каждом городе отдельно)и досках объявлений.Запомните,чем больше Вы разместите,тем выше будет Ваш доход,и этот доход напрямую будет зависеть от Вас!Размещение этой статьи на 200 форумах,даже на самых малопосещаемых,гарантирует Ваш доход.Больше размещений-больше доход,притом в геометричемкой прогрессии.Помните это!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!Итак,когда Вы достигнете первой позиции,Вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка!Это стоит 30 рублей и совсем пустяковой работы!И главное-это реально!От всей души,искренне желаю Вам удачи!!!

0

3

Приветствуем Вас на  Благотворительном фонде «Милосердие». Наш фонд был создан в 2006 году. Основной деятельностью фонда является адресная помощь детям-сиротам и детям-инвалидам, находящихся в детских домах. Под нашей опекой находятся более 4000 детей из 37 учреждений и этот список пополняется.

В наше время материально-техническая база детских домов оставляет желать лучшего. В решении этой проблемы нужны действенные меры, именно для этих целей создан фонд "Милосердие". В наших с Вами силах сделать все, чтобы сироты выросли полноправными членами общества, а трагедия - остаться без семьи - не наложила бы отпечаток на их дальнейшую жизнь. Чтобы они не попадали в тюрьмы и проституцию (а по статистике более 50% бывших сирот не могут найти место в жизни и попадают именно туда), чтобы они не озлобились на взрослый мир и стали хоть на немного счастливее и беззаботнее.

Немного статистики:
55 % российских граждан ничего не знают о деятельности благотворительных организаций и только 2 % сталкивались с ней.
В России на благотворительность в 2006 году было пожертвовано около 2 млрд. долларов, в США - 265 млрд.

В нашей стране около 868 тысяч детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Для сравнения, после окончания Великой Отечественной войны во всем СССР без родителей остались 620 тысяч детей. Благотворительных организаций России в несколько десятков раз меньше, чем, например, в США, а потребность в существовании таких организаций в России возрастает с каждым годом. Наша главная цель - обратить внимание соотечественников на проблемы детей-сирот и детей инвалидов.
Благотворительный фонд «Милосердие» - это инициатива, которая призвана объединить совершенно разных людей для помощи тем, кто в ней нуждается больше всего - детям, оставшимся без опеки, проживающим в детских домах и приютах. Вместе с Вами мы стараемся сделать все, чтобы эти маленькие люди не понесли дальше по жизни обиду на большой мир, выбросивший их на обочину в самом начале жизненного пути.
Задача Фонда - использовать энергию и возможности бизнеса, политики, узнаваемых и влиятельных людей, обычных граждан для организации помощи тем, кто сейчас в ней более всего нуждается.

Мы все родом из детства. Совершенно неверно делить детей на "своих" и "чужих". Это не правильно, потому что эти дети не виноваты в том, что им не повезло родиться в семье, где они не были окружены заботой и любовью. Нас, взрослых, больше, и мы - сильные и умные, а значит, это в наших силах - изменить судьбы этих детей.

Любая Ваша помощь, которую Вы можете оказать детям - будь то вложить деньги или придти пообщаться - важна и ценна, даже если в глазах других людей - это мелочь. Нужно помнить, что им никто не поможет, кроме нас, взрослых. Они ждут нашей поддержки, милосердия, помощи и участия в своей нелегкой детской жизни. Чтобы совершить перевод средств на кошелёк фонда в системе Яндекс.Деньги, необходимо:
Зарегистрироваться на Яндексе.
Активировать кошелёк Яндекс.Деньги.
Пополнить кошелёк на требуемую сумму денег.
Cделать перевод на счёт  410011289384878  в системе Яндекс.Деньги.

Также вы можете перевести средства на наш счёт в системе Яндекс.Деньги, пополнив его в одном из терминалов оплаты или банкомате.

0

4

Здравствуйте! Пожалуйста не оставляйте мой комментарий без внимания, дочитайте хотя бы до середины (в конечном итоге вы не пожалеете) и пожалуйста, напишите ответ, любой ответ.
    Это очень важно!
    Я пишу не из какой-то там корысти (хотя конечно маленькая доля неправды в этих словах и есть). Просто у меня действительно иногда, а с каждым месяцем всё чаще и чаще появляется куча свободного времени, которое нужно потратить для пользы. И хочется рассказывать людям о вещах, которые изменили, очень круто изменили мою жизнь (и наверняка изменят ВАШУ) на столько, что я теперь совсем не переживаю о завтрашнем дне и предоставлен только сам себе, своей семье, и могу заниматься своим любимым делом. Это действительно так и вы сами в этом скоро убедитесь, если начнёте разбираться. Только не думайте, что я в чём то настаиваю, НЕТ, просто мне повезло, мне помогли, вовремя подсказали, и я плачу той же монетой, а решать конечно же только ВАМ.

Ладно, давайте лучше ближе к делу. Сейчас я покажу вам свой выход, как я помог себе и своим близким стать... да что там греха таить стать НА МНОГО БОГАЧЕ! Это кажется, поначалу абсолютно нереальным, но это работает. Прочитайте ещё немножко, и вам всё станет ясно.   

На сегодняшний день есть только два нормальных способа заработать, при этом практически совсем не работая (ну так только, посмотреть как там дела у меня дела, и всё). Значит, это МММ-2001 и GOLD LINE. Попробую вкратце рассказать, а вам уже решать, как поступать с этой информацией; продолжать поддерживать связь со мной или самостоятельно двигаться дальше, что тоже хорошо.

МММ-2011 Мы Можем Многое : на мой взгляд отличнейший проект с массой возможностей. Открыл его Сергей Пантелеевич Мавроди. Не надо сразу его "посылать" за прошлое, просто нужно включить мозг, зайти на его официальный сайт, и понять, что он всё на этот раз просчитал, и система неприкасаема и не рушима. В ней сейчас более 20 000 000 человек. Там всё просто; заходишь, регистрируешься, лучше по инвайту. Если по моему инвайту, то во первых - у меня отличный "десятник"  (который занимается приёмом и выводом средств, а главное всегда на связи), ну а во вторых - буду всячески поддерживать и всё рассказывать. Кстати в подарок дают 20$ и при этом не надо ничего вкладывать, их дают просто так ( деньги переводятся на личный счет в банке через две недели после регистрации). Плюс бонус за вложенную сумму 40% от вклада (т.е если вложил 10000 руб., на счету будет 14000) И это реально, всё действительно всем платиться. Я в этой системе с января 2012 года. Уже получил подарочные 20 долларов, и со вкладов около 100 000 руб., при том что вложил всего 30 000. Дальше будет вообще сказка!!!
   По вкладам (коротко). Если на месяц вкладываете (не важно какую сумму)- то под 20%, на 3 мес - умножаем на 3, на 6 мес. - умножаем на 13,8., ну а если на год - множитель на 400 (четыреста). 
   Теперь как зайти и зарегиться. Официальный сайт: http://sergey-mavrodi.com/.Заходим. Наверху справа зелёная вкладочка "Хочу вступить регистрация". Кликаем. Читаем второй абзац и нажимаем на  "заполните форму".  Регистрируемся (кстати почта лучше чтобы была на gmail или yahoo – их не банят), в строке «ИНВАЙТ» впивываем, ну например мой: " НАЕМ " (через Shift, большими буквами), или если хотите сами найти реферера, то пожалуйста, возражений нет.  После регистрации ВАМ придёт письмо от десятника. С ним можно будет всегда связаться, он всё объяснит в лучшем виде. Захотите, сделаете вложения, будете через полгода в "шоколаде", не захотите – получите через две недели свои 20 баксов, с уже начисленными на них процентами. Если что, вот мои контакты:  aleks77799801@gmail.com  , тел. для смс. 89246266081.   Если что, пишите, звоните, проконсультирую.

GOLD LINE : прекрасная вещь, проще простого. Вложился один раз на 55 $ и всё. Хотя там как бы предлагают людей искать, приглашать, но можно этого и не делать. Я там зарегился в феврале, деньги не вкладывал (зря, ну и личный кабинет тоже не открывается, пока не вложишь). Потом решился всё таки, положил 55 баксов, захожу в ЛК, а там упущенной прибыли за 3 недели 70 $, там как то сам сайт определяет номер сертификата для приглашений новых участников. Видимо вновь регистрирующиеся заходили по моему номеру, регистрировались так же и всё. Короче, проходит ещё 2 недели  и........... деньги просто посыпались. Если надумаете, вот по этой ссылочке зайдёте и зарегистрируетесь:  --.
Ну а если что непонятно по этому проекту, то пишите мне на тот же адрес  aleks77799801@gmail.com или моему рефереру  zmey09@gmail.ком

Ну вот и всё, это лучшее из лучших, проверенное и приносящее нереальную прибыль, при малых денежных и физических затратах. И там действительно можно не только немного "бабла поднять", а реально разбогатеть. Подумайте, почитайте отзывы, пораскиньте мозгами. Просто многие ничего не хотят менять в своей жизни (унылая работа, скучная но зато без "встрясок" жизнь- привыкли), а ведь  наверное, для многих это единственный, а для кого то и последний шанс встать на ноги и никогда больше уже не опускаться на колени.
Удачи, счастливо!!!

P.S. Пожалуйста, если вам не сложно, напишите мне письмо с любым мнением.
Мой адрес: aleks77799801@gmail.com

0

Вы здесь » КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ » Тестовый форум » До 50 000 за 30 минут. До 3 000 000 за неделю. Гарантия.