КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ » Тестовый форум » Зарабатывать яндекс-деньги

Зарабатывать яндекс-деньги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я зарабатываю яндекс-деньги на сайте wwwbonusclik.hop.ru Этот сайт как биржа, только упрощено все. На этом сайте не нужно регистрироваться - всегда меня напрягало. Не нужно искать под себя клиентов - администратор сайта сам этим занимается. Смысл в чем? На сайте изображен район. В этом районе ты покупаешь здание, а можешь и не одно здание купить, получаешь код, и все. Жди повышения роста цен на здание и продавай. Как повышается цена на здание? Чем больше людей покупают здание в одном районе, тем дороже в этом районе здание стоит… Соотношение роста цен такое – один человек приобрел здание следующий человек купит в этом районе на один процент дороже и ваше здание стоит на один процент дороже… и поэтому лучше покупать здания подешевле с самого начала создания района. Район там не один… какой то район дорогой а какой дешевый, но современен тоже станнит дорогим….  Вот и вся стратегия.
www.bonusclik.hop.ru

Отредактировано Шаман (2011-02-08 15:24:56)

0

2

ещё 1 способ заработать правдо долеко не чесный
ПРОГРАММА ВЗЛОМА WM и ЯНДЕКС КОШЕЛЬКОВ, ПРОГРАММА ГЕНЕРАЦИИ КАРТ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, Бесплатное пополнение счётов операторов мобильной связи

ПРОГРАММЫ ВЗЛОМА WM и ЯНДЕКС КОШЕЛЬКОВ Здравствуйте!В сети я известен как -SLAM- сам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с "ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ" их НЕТ запомните это!!!И все про 6 баксов полная лажа!Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года,которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к WM кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.Работа с ней очень проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб. или 25 WMZ,и с одного Интернет-кошелька она будет снимать по 75 коп.,а с WMZ по 3 цента за 1 попытку это мало,но это сделано для Вашей безопасности.Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома WM и Яндекс-взлом 50 руб на кошелек 41001879279847 ( в примечании также укажите свой E-mail)! После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу, подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!
Отзыв:
Вот один из отзывов моих покупателей, еще не один не оставался не довольным!
СПАСИБО ТЕБЕ БРАТАН! ТВОИ ПРОГИ РЕАЛЬНО СЛИЗЫВАЮТ БАБЛО С КОШЕЛЕЙ МАЖОРОВ! КАК С ТОБОЙ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ??????? МЫ ЖЕ С ТОБОЙ МОЖЕМ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО РАЗЖИТЬСЯ!!! Я ЗА ДВА ДНЯ НАКАЧАЛ СЕБЕ 9200 руб. с Яндексов и 230 баксов с WebManey! В принципе я понимаю почему ты не афишируешь свой имэйл,но мне обязательно надо с тобой связаться, мне нужна программа которая будет хавать бабло с заданного ей кошелька! Напиши на этот форум реально ли это?!Заплачу сколько попросишь,но разумеется в разумных пределах! Еще раз спасибо!

ПРОДАЮ НОВУЮ ПРОГРАММУ ГЕНЕРАЦИИ КАРТ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ.ПРОГРАММА ГЕНЕРИРУЕТ ПИНКОДЫ КАРТ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ ЛЮБОГО НОМИНАЛА.ИЗ 10 ПИНКОДОВ 7-8 ПРАВИЛЬНЫЕ.ВИД ОПЛАТЫ:ОПЛАТИТЕ 200 РУБЛЕЙ НА ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001879279847.ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ВАМ СПОСОБОМ ( в примечании также укажите свой E-mail)! ПРОГРАММА БУДЕТ ВЫСЛАНА В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ

Бесплатно пополнять счёт операторов мобильной связи
Предлагают скачать программу Wm key paypal YandexKeyMani, которая позволяет взломать сервер и бесплатно пополнять счёт операторов мобильной связи. Стоимость программы с руководством по использованию 100руб. Деньги перечислять на счёт 41001879279847 (Яндекс.Деньги).
При оплате в комментарии не забудьте указать адрес электронной почты, на которую требуется выслать программу. Программа будет выслана в течении 6ч.

0

3

Доброго времени суток
Читай, не пожелеешь, и если какоето чмо говорит что это не правда, не попробовав, пусть заткнется и просит денег у родителей!!!
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать неплохие деньги за пару недель при вложении всего 6$!!!
Ну да....подумал я, это должно быть очередной развод для дураков, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за Гербалайф предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на как можно большее количество форумов и досок обьявлений.
Никаких уловок........Ну, я поразмышлял, и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 6$, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки. И решил попробовать......... И угадайте что???!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!!!.............
Я был в шоке!!!!!
Но сразу подумал,что на этом всё и закончится.....
Но не тут то было!!!! В первую неделю я сделал 11$, дальше к концу второй недели уже больше 127$.... К середине 3-ей недели 336$...!!! Уже 4-ая неделя и я насчитал 952$ и эта сумма растёт очень быстро!!!!!!И это всё только за цену в 6$! Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света!!!!!!!!!!!!!!.............
А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ???
Я Вам обещаю,что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнёте зарабатывать реальные деньги не прилигая к этому особых усилий!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!
Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк! Согласитесь, это - просто! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО ЭТО-НЕ ОБМАН!!! ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ,ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ И Вы заработаете неплохую сумму денег в течение от 40 до 60 дней!!! ЗАПОМНИТЕ :ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!

Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ,то Вам нужно сначала открыть счет в WebMoney, для этого вам следует загрузить программу WebMoney Keeper Classic (1.7 Мб), эту программу вы можете загрузить из раздела "помощь с Webmoney"(вверху, одна из кнопок); установите (инсталлируете) её на компьютер в режиме ONLINE (тоесть при подключенном интернете).
Всё, ваш счет в Webmoney открыт!
Запустите программу и следуя инструкциям выберите оптимальный для себя вариант пополнения Z кошелька. Так же это можно сделать со странички: http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/index.shtml
Внесите 6$ на свой кошелёк, можно внести гривні или рубли кошелёк, потом, при помощи обменного пункта Robo Exchanger https://www.roboxchange.com/ssl/calc.asp?p=system6 обменять гривні(WMU), рубли (WMR) на доллары (WMZ) (или одни интернет деньги на другие, в частности на Webmoney (wmz) ) Так же можно пополнить ваш WMZ кошелёк путём пополнения предоплаченными картами Webmoney(карточки для пополнения кошелька Webmoney продаються в обычных ларьках): внесите 6 WMZна Ваш WMZ кошелёк(он начинается с буквыZ).
2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$,!ВАЖНО! при переводе по 1$ на кошельки из списка в поле "Примечание" напишите:"Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков".
Всё, что Вы сделали-это создали некую услугу и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис, за который платите. Отправьте во 2,3,4,5,6 WMZ кошельки также по 1$! Вот наконец и список этих кошельков:
(здесь и дальше напишите ранее упомянутую фразу в поле "Примечание")
1. Z414140906831
2. Z313747993446
3. Z311974324178
4. Z229810082706
5. Z688875279029
6. Z334117381811
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Я здесь сначала сделал ошибку, от которой хочу Вас уберечь!:
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и так далее). Впишите в 6-ую строчку Ваш кошелёк.
!!! После этого отправьте номер своего WMZ кошелька на сервисный E-mail: wm-system@yandex.ru (для того чтобы оператор проверил и зарегистрировал ваш номер в системе, после этого вы получите ответное письмо)
Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!

0

Вы здесь » КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ » Тестовый форум » Зарабатывать яндекс-деньги