Цитировать Ответить
Как заработать в системе Yandex Money.Я наткнулась на это на одном форуме совершенно случайно и решила попробовать.Бродя,как обычно,по разного рода форумам,я нахожу эту статью,в которой говориться,что можно сделать ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 30 РУБЛЕЙ(прим.от автора:таких бабаок за две недели Вы явно не увидите,гораздо позже)Там говорилрсь,что надо послать по 10 рублей на 3 Internet кошелька,которые ниже перечислены.Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное с Вами на третьей строчке сообщение на 200 различных форумов,социальные сети,доски объявлений и многочисленные сайты по поиску работы.Никаих уловок!Ну,я поразмышляла и подумала,что я,в принципе,ничего не теряю,кроме 30 рублей:и решила попробовать.Установила Internet кошелёк,перечислсла всем участникам акции по 10 рублей,и начала рассылать это объявление по разным форумам.Втечение 2 дней я зарегистрировалась на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений.Прошла неделя,заглядываю в свой Internet кошелёк:поступлений никаих нет.А разные участники пишут,что за неделю заработали кто по 25$,кто по 15$.Ну,и я бросила это занятие,так и не дослав своё объявление до 200 форумов.Ещё через 2 недели,случайно в Internet нащла комментарий к этому проекту(комментарий убедительный).Открыла свой Internet кошелёк,а в нём уже около 900рублей.Непонятная картина,но всё равно,за один месяц 900-это очень мало.И,вдруг,после одного месяца началось самое интересное:на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день,спустя ещё 2 недели,на моём счету было уже более 30000рублей!После этого,я отправила свои объявления ещё на 120 форумов.Результат был ошеломляющий!По прошествии всего 2 месяцев,я получила 4700$ и деньги идут каждый день.Каждые 6 минут на мой счёт поступает 10 рублей!И всё это только за цену 30 рублей!!!Я не поверила,что это работает,пока не стала получать переводы со всего света!
Теперь немного посчитаем,что будет,если привлечь в 1 месяц 5 человек.
Итак,1 месяц Вы привлекли 5 человек = 50рублей
2 месяц каждый человек из 1-го месяца привлёк 5 человек:5*5 = 25чел. = 250рублей;
3 месяц каждый человек из 2-го месяца привлёк 5 человек:25*5 = 125чел. = 1250рублей;
4 месяц каждый человек из 3-го месяца привлёк 5 человек:125*5 = 625чел. = 6250рублей;
5 месяц каждый человек из 4-го месяца привлёк 5 человек:625*5 = 3125чел. = 31250рублей..
Итог:за 6 месяцев работы заработок равен 195000 рублей.При вложении 30 рублей!И это,если привлечь 5 человек в месяц.а,если привлекать больше,да,ещё и каждый месяц,а не только в первый,то Ваша прибыль увеличится в разы.Моя работа теперь каждый день по 2 часа в Internet и всё!А заработок такой,что никаким руководителям и начальникам даже и не снился.
Теперь я расскажу Вам как это работает и,самое главное,ПОЧЕМУ!Я Вам обещаю,что,если Вы в точности будете соблюдать ниже перечисленные инструкции,то Вы начнёте получать намного больше денег,чем Вы думали,не прилагая к этому особых усилий.Согласитесь-это просто!И Ваш вклад составляет всего 30 рублей!ВАЖНО:ЭТО НЕ ОБМАН И «НЕ РАЗВОД»!!!И при этом Вы НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ,но ЭТО РАБОТАЕТ!!!
ВНИМАНИЕ!!!ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!
Всё это работает,благодаря ЧЕСТНОСТИ участников!Вот те самые ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:
1.Зарегистрируйтесь в системе Yandex Money,хорошенько ознакомтесь с данной системой,как она работает.можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе и,войдя на почту,можно создать кошелёк.Установите Intenet кошелёк,затем выберите оптимальный для себя способ пополнения кошелька и внесите 40(почему 40?потому что за транзакции берут процент)рублей на свой кошелёк(карточки Yndex Money минмум 100рублей продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие варианты поплнения кошелька)
2.Возьмите первый номер кошелька из ниже указанного списка,отправьте на него 10 рублей,вписав этот номер в поле «Номер счёта»(в поле «Имя получателя» и «Е-mail получателя»вписывать ничего не нужно),в поле «Контракт/назначение платежа» напишите: «Пожалуйста,внесите меня в список Yandex кошельков».Всё,что Вы сделали-это создали услугу и,самое главное-абсолютно легально!Вы просите законный сервис,за который платите.Далее,начиная со второго,по аналогии отправьте по 10 рублей на третий кощелёк(не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа»: «Пожалуйста,внесите меня в список Yandex кошельков»):
1)41001772878357;
2)41001573492381;
3)410011241493249;
Теперь,внимание!!!После того,как Вы выполнили шаг2,скопируйте себе на компьютер весь этот текст от начала до конца(можно в формате txt или ещё как Вам удобней).В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го,который Вы стёрли,тем самым,переместите список на одну строку выше(3-ий становится 2-ым,2-ой становится 1-ым),и впишите в 3-ю строчку Ваш кошелёк.
3.Желательно не делать в этой статье какие-либо изменения,т.к. этот текст наиболее понятно излагает смысл.Разместите эту статью на не менее,чем на 200 форумах и новостных лентах(News Groups),или рассылайте по почте,социальным сетям,сайтам по поиску работы(объявление надо разместить в каждом городе отдельно)и досках объявлений.Запомните,чем больше Вы разместите,тем выше будет Ваш доход,и этот доход напрямую будет зависеть от Вас!Размещение этой статьи на 200 форумах,даже на самых малопосещаемых,гарантирует Ваш доход.Больше размещений-больше доход,притом в геометричемкой прогрессии.Помните это!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!Итак,когда Вы достигнете первой позиции,Вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка!Это стоит 30 рублей и совсем пустяковой работы!И главное-это реально!От всей души,искренне желаю Вам удачи!!!