КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ » Тестовый форум » Стабильный зароботок

Стабильный зароботок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Меня зовут Александр!
Прочтите это до конца и не пожалеете. Я хочу рассказать как обмануть лохотронщиков и заработать на этом деньги. Прочтите до конца если вам это интересно.
В сети распространенны объявления такого содержания: Есть в системе такой «волшебный кошелек», что все что вы на него пошлете вернется к вам в удвоенном размере. Любая сумма от 50 рублей и выше. Пошлете 50 руб получите 100руб, пошлете 100руб получите 200руб и тд. Конечно понятно что это лохотрон, но я попытался понять где же здесь фишка. Для теста я отправил 50 рублей и где-то через час заметил пополнение счета на 100 рублей за вычетом 0,5% снятых системой за перевод. Потом послал 100 получил 200, но когда я послал 500, я думаю вы уже догадались мои деньги исчезли навсегда. У них на сервере сидит хитрая программа которая следит за тем, когда надо кидать.  Но переводы от 50 до 200 программа не забирает никогда если переводы не приходят подряд с одного и того же кошелька. В общем если быть аккуратным и не жадным и высылая суммы от 50 до 200 рублей всегда можно получить в 2 раза больше.
Лично я знаю такой кошелек в Яндекс деньги:
41001149270485
Если на ваш кошелек перестали приходить деньги, значит его вычислила программа, меняйте кошелек.
Зачем я вам это все рассказал, вместо того чтоб пользоваться одному? Потому что когда нас будет много, обращаться к кошельку можно гораздо чаще, а программе труднее будет вычислить мои и ваши кошельки. Удачи вам.

0

2

Доброго времени суток :) Предлагаю реальный способ заработать немного денег. Если честно мне так надоели эти бесконечные объявления о 6 кошельках и прочие разводы... Их авторы только и норовят поскорее нажиться за чужой счет... В моем понимании заработок - это когда ты выполняешь определенную работу, и тебе за это платят (заметь ТЕБЕ платят, а не ты сам платишь)... Недавно я нашел такую возможность и хочу рассказать о ней... Есть такой сайт: http://www.kolotibablo.com/?ref=101557  Там платят за то, что в специальную строку ты вписываешь текст с картинки (так называемая каптча). Этот способ заработка особенно пригодится тем, кто каждый день часами проводит в офисе за компьютером, или же дома общается по ISQ, QIP, Yahoo или Mail Agent. Можно минимизировать окно сайта, чтобы было видно только появляющиеся картинки и просматривать другие сайты или общаться с друзьями. У меня за один вечер общения в QIP выходило примерно 3-4$, хотя я этого даже не замечал :) Миллионов обещать не буду (в отличие от разного рода лохотронщиков :)), но стабильный заработок обеспечен. Поначалу выходить будет не очень много, но постепенно будет накапливаться процент по рейтингу (от 2 до 200%). Т.е. если заработанная сумма к примеру 10$, а процент - 200, то к этим 10$ прибавится еще 20, итого 30$ :) Средний заработок выходит около 1-1,5$ в час. Деньги можно перечислить на счет WebMoney. Минимальная сумма выплаты 0,5$, т.е. примерно полчаса работы. Если заинтересовались, еще раз ссылка http://www.kolotibablo.com/?ref=101557
Желаю удачи и пусть все у вас будет хорошо!

0

Вы здесь » КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ » Тестовый форум » Стабильный зароботок